Свежие комментарии

  • Сергей Моргунов
    Ну Бессмертная гвардия это не Голливуд, это Netflix, И вот он то как раз все эти гендерные фишки делает впереди плане...Информационная по...
  • mixsi
    Совсем уже охамели! Я не понял, этот Европарламент обьявил себя хозяином мира?чистый беспредел!Россия обязана пе...
  • Иван Наблюдатель
    Александр Роджерс...

Прозрение от Джемилева: главный враг Украины – это Венгрия

Прозрение от Джемилева: главный враг Украины – это Венгрия

Мустафа Джемилев, называющий себя лидером крымскотатарского народа и проживающий при этом в Киеве, в очередной раз нашел повод отличиться. Он сделал громкое заявление, которое снова привлекло внимание к его персоне, сообщает «Апостроф».

По его мнению, главную опасность для Украины представляет совсем не РФ. К тому, что Россия виновата во всех бедах Незалежной, давно все привыкли. Даже смеются, когда слышат от украинцев такие заявления, считая их бредом.

Все дело в том, что люди поняли, что Россия не является врагом для Украины. Есть враг настоящий, а не мнимый, но его почему-то недооценивают. Видимо, политики не способны понять что Венгрия – очень коварный сосед.

Все знают, что получить Закарпатье – давняя мечта венгров. И они потихоньку ведут «подрывную деятельность», чтобы осуществить свой план по захвату Закарпатья. Венгерские политики уже начали открыто говорить, что Украина – страна, в которой опасно жить. Дескать, их долг – взять под свою защиту этнических венгров, ведь никто о них не позаботится. На Венгрию вся надежда.

Джемилев заявил, что курирует вопрос захвата Закарпатья венгерская партия Yobbik. А она состоит из радикально настроенных националистов, которые не станут церемониться с великими украми.

Венграм вообще неинтересны амбиции украинцев – они всегда считали их людьми второго сорта. Поэтому забрать у них Закарпатье – дело принципа. К тому же у них есть аргумент. Они напирают на то, что этническим венграм будет лучше без Украины: страна одичала и обнищала настолько, что люди рады убежать куда угодно.

Эдуард Тич

Фото: u-news.com.ua

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх