Свежие комментарии

  • Ирина
    ВСЕ государственные перевороты врагов коммунистов -русофобские ,и омерзительны граждане России ,которые их поддерживают."Россия - враг" и...
  • Галина Сахарова
    А это уже не первая у автора статья с хитрыми завихрениями - то ли туда, то ли сюда.В защиту национал...
  • Ирек Асфаганов
    к мужикам"Россия - враг" и...

Юрий Селиванов: Белорусская могила майдана

Тупая шаблонность и заведомый авантюризм западных подрывных технологий рано или поздно должны были привести их к полному краху. И не случайно именно братская Белоруссия стала для них братской могилой

Белорусская могила майдана

О мусорном качестве прозападной пропаганды, особенно ярко высвеченном белорусскими событиями, я уже писал накануне.

Но поскольку данная тема поистине несчерпаема и требует максимального раскрытия, буду продолжать.

Для того, чтобы осознать в полной мере умственную нищету и мировоззренческое убожество так называемой «либеральной элиты», лучше всего пользоваться наиболее рафинированными источниками такой пропаганды. Например, небезызвестным в «узком кругу ограниченных людей» интернет-изданием «The Insider». Потому что именно там поток бессознательного «стремительным домкратом» валится на хорошо унавоженные головы целевой аудитории.

Вот, например, какую дичь «наваял» в этом боевом листке «российской оппозиции» один из её так называемых «лидеров» Владимир Милов. Он здесь един в трех лицах — «политик, экономист и общественный деятель».

Все эти три высокопарные дефиниции вполне можно заменить одним словом – сказочник. Ибо по факту именно такова цена его оценкам и прогнозам по ситуации в Белоруссии.

Судите сами:

«Забастовки работников крупнейших предприятий привнесли новое качество в разворачивающуюся на наших глазах народную революцию в Беларуси. Есть несколько аспектов, почему это исключительно важно. Прежде всего, конечно, это грозит режиму Лукашенко серьезными экономическими последствиями — общий ущерб от непризнания честных итогов выборов и последующей полицейской спецоперации против белорусского народа уже можно оценить в сотни миллионов долларов или до 1% ВВП Беларуси. Сюда входят ущерб от блокировки интернета, перебои в работе предприятий, ограничение мобильности граждан, меры по мобилизации и передислокации силовиков, физический ущерб имуществу от действий силовиков и т. д. Если забастовочное движение примет длительный характер, само существование «луканомики» окажется под вопросом, что полностью исключает продолжение президентства Лукашенко.»

Юрий Селиванов: Белорусская могила майдана

Заголовок сродни заздравному тосту: «Ждать осталось недолго». Причем тосту явно не первому, с учетом его ярко выраженной застольной неадекватности. Такое себе «Взвейтесь соколы орлами» и «Гром победы раздавайся!». Писано было 17 августа, когда даже слепому уже было ясно, что полностью исключается не «продолжение президентства Луки», а строго наоборот – победа вполне рахитичного,  явно антинародного и  антибелорусского майдана. Который тем же местным  трудящимся, в их основной массе, вполне обеспеченным тем же Лукашенко, не без помощи России,  работой и зарплатой, был «нужен», как зайцу  стоп-сигнал. Кстати, насчет забастовок, которые согласно этому либеральному демагогу «привнесли новое качество в разворачивающуюся на наших глазах народную революцию в Беларуси». С ними получилось особенно смешно. Чудесно «остановленные в знак протеста» домны Белорусского металлургического завода, которые уже на следующее утро, как ни в чем не бывало, опять заработали – это, как говорил незабвенный Остап Бендер, «квази уна фантазиа». Кто знает, что такое остановить домну, а потом её снова запустить, помрет со смеху.  Из той же оперы и «забастовка» на другом ведущем предприятии «Беларуськалий», рабочие которого умудрились «бастовать» не прекращая производственного процесса.  Иначе говоря, перед нами самые натуральные мыльные пузыри вражеской пропаганды, которые лопаются от малейшего соприкосновения с реальной действительностью.  А для либеральный  «политологов», кои на голубом глазу такую хрень производят, это всего лишь вид интеллектуального онанизма и способ зарабатывания легких денег прямо из воздуха.

Что же касается  «полицейской спецоперации против белорусского народа»,  которая на практике свелась к одному самоподрыву бестолкового  боевика, этот самый народ наверняка еще и преисполнился благодарности к президенту и силовикам, коим хватило  умения и терпения пресечь эту оголтелую провокацию без тяжелых последствий.

Таким образом, на указанном выше конкретном примере абсолютно бездарной пропаганды,  аналогов которой в интернете в эти дни просто немерено, можно с полным на то основанием констатировать, что так называемая «либеральная оппозиция» полностью завралась. А её  наукообразные измышления, с помощью которых оные деятели пытаются изобразить себя компетентными знатоками темы, на самом деле не стоят и выеденного яйца.

Иначе говоря, местная «либерда» держит всех окружающих за круглых идиотов, которым можно безнаказанно вешать на уши лапшу любой длины и самого дрянного качества.

Ну, а теперь давайте поговорим о разумной альтернативе этим бредням, каковую, в частности, представляет и автор этих строк. И, меня вполне устраивает  то обстоятельство, что полностью оправдались не только мои конкретные прогнозы по развитию белорусской ситуации, о чем было написано вчера, но и общетеоретические выводы о неминуемом закате   главной подрывной технологии Запада – так называемых «цветных революций, или «майдана», о чем было написано еще раньше.  Именно так, как там было написано, все происходит сегодня в Белоруссии и практически наверняка  по тому же печальному для Запада сценарию закончится и в России, в том случае, если  западные политические шулеры решат, что «могут повторить». Ничего они уже не могут.

«Первое: Обязательная питательная среда и социальная база любого «праздника уличной демократии»  — это критическая масса дураков  в данной популяции.  Именно с этим неразумным   поголовьем у технологии незаконного сноса власти, именуемой в просторечье майданом, нынче выявились большие проблемы.     Уж слишком  красноречивыми оказались практические результаты предыдущих свистоплясок такого рода во всех без исключения странах мира. Горы трупов, разрушенные города,  испустившая дух экономика и тотальное обнищание той самой благоглупой публики, которая еще вчера с восторгом скакала на улицах в предвкушении скорого падения на голову  манны небесной  в виде зарплаты по пять тысяч евро на нос и  такой же замечательной пенсии. Все это рухнуло в тартарары и, особенно, в соседней близкородственной Украине, печальный пример которой намертво отпечатался даже в самых пустых головах.

Второе: … Здесь надо сделать поправку на специфику Белоруссии как государства, которое, едва ли не единственное на всем постсоветском пространстве, сохранило свою собственную государственную идеологию и не пошло на поводу у так называемых «западных ценностей», то есть безнравственного гнилья, подменяющего кое-где гражданственность, совесть и патриотизм пошлостью, вседозволенностью  и ненавистью к собственной стране. Чувство меры и четкое ощущение пределов дозволенного, как стандарт личного поведения, в этой республике по-прежнему актуальны. И да — у здешнего «батьки» особо не забалуешь. Ведь Белоруссия настолько «отсталая», что здесь даже высшая мера наказания для особо выдающихся беспредельщиков, по-прежнему, в силе.

Третье и, пожалуй,  самое главное касается позиции силовых структур. От которых в решающей степени зависит успех или провал майданных технологий… Все предыдущие случаи уничтожения государств,  путем  разного рода «цветных революций»   и неприкрытых ничем вооруженных   мятежей, всегда и везде заканчиваются абсолютно одинаково. Установлением вполне тоталитарной диктатуры так называемых «демократов» и образцово-показательной расправой, очень часто физической, над защитниками законного государственного строя. Не думаю, что  личный состав правоохранительных органов и вооруженных сил нынешней Белоруссии не в курсе всего этого. И не понимает, что их ждет в том случае, если они, по глупости и наивности,  доверятся милым девушкам с цветочками в руках и  с долларами в сумочках, или горлопанам с их воплями  «Милиция с народом!». Они слишком хорошо знают, что будет с ними потом. Когда им будут плевать в глаза, ставить на колени и заставлять просить прощения перед так называемыми «революционерами», среди которых они увидят вчерашних мокрушников и рецидивистов. И в этом, между прочим, заключен едва ли не главный изъян всей технологии майдана как такового. Своим принципом тотальной вендетты, который сегодня уже стал вполне общеизвестным фактом, Запад и его наймиты, фактически, удесятеряют сопротивление и твердость позиций государственных сил. Вокруг которых, что немаловажно, особенно в таких централизованных странах как Белоруссия, концентрируется огромная масса людей»

И Белоруссия это теоретическое обоснование неизбежности краха майдана подтвердила на практике, что называется, весомо, грубо и зримо.  Там, где президент на своем месте, где силовые структуры обладают недетской памятью,  там, где народ, в своем подавляющем большинстве, занят делом, а не шляется в поисках шальных заработков по майданным помойкам, там у этой в принципе примитивной и авантюрной западной технологии нет никаких шансов на успех.

Та страна, которая в ответ на попытки навязать ей такую войну исподтишка, предлагает врагу открытый бой на реальном поле битвы и демонстрирует готовность идти до конца,   в ста процентах случаев обращает неприятеля вспять и разрушает все его подковёрные планы и закулисные схемы. Именно в этом и заключается главный на сегодня урок белорусских событий.  Который, фактически, сводится к тому, что у государства должны быть государственная воля и непреклонная решимость к самозащите. То есть то, что в народе именуется железными яйцами. А не то, про что на том же народном языке говорят «у плохого солдата перед боем всегда понос».

В действительности, которая лично меня радует, этим зловонным  поносом исходит сегодня именно западная спецагентура майдана. Которая, будучи по своей природе подлой и крайне трусливой, способна наносить эффективные удары только в спину и только в случае массовой паники. Если ничего такого не происходит, паника моментально охватывает саму эту шпану, которая, как и любые нормальные бандиты в подобных безнадежных ситуациях, моментально делает ноги.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх