Свежие комментарии

  • Nikolay Kuchkov
    Никита-манипулятор,лижет зад,аж,причмокивает!..Никита Михалков п...
  • борис шорников
    едросы ЗАТКНИТЕСЬ первым делом вас в РОССИИ нужно искоренить ВЫ для страны и союзного государства ГЛАВНЫЙ...В «Единой России»...
  • Аркадий Цыганов
    Европа главный экономический конкурент америкосовАмериканские зако...

"Рукопожатные" каннибалы

"Рукопожатные" каннибалы

В наш век начинают стремительно сбываться пророчества апостолов и святых о судьбах человечества. Причем, сбываются те из них, которые лет 20 назад казались немыслимыми и непостижимыми. Или невозможными в России.

Однако, как говорится "никогда не говори никогда". 

Не могу не поделиться с моими читателями недавно  прочитанным материалом - статьей православного публициста Игоря Друзя:

"Рукопожатные" каннибалы

Либеральный телеканал «Дождь» занялся рекламой… людоедства

В контенте «рукопожатного» и «прогрессивного» телеканала «Дождь» существует сверхпрогрессивная передача «Женщины сверху», на которую я наткнулся, изучая связи московских радикальных феминисток с белорусской оппозицией. Собирая материалы для статьи о Белоруссии, я нашел на «Дожде» эту передачу, являющуюся, по сути, формой экстремальной ненависти к норме.

Там, кроме поддержки белорусского майдана, можно увидеть стандартный для такой помойки набор пропаганды абортов, превеликого множества «полов»; пропаганду ненависти к институту семьи и крайнюю любовь к «мультикультурности»... Из всех женских проблем режиссеров интересует только это, а отнюдь не вопросы медобслуживания женщин, не вопросы поддержки многодетных матерей, не социальное обеспечение семей – это все для руководства канала, видимо, не считается важным.

Но один выпуск этой передачи особенно сильно удивил. Выпуск был посвящен… поеданию плаценты роженицами и их мужьями. (Плацента — эмбриональный орган, защищающий и питающий плод, который выходит из организма женщины вскоре после рождения ребенка).

Авторы передачи рассказали, что плацента очень питательна и полезна, что ее стоит есть не только роженицам, но и другим людям. Показали, например, мужа роженицы, который делает из нее шашлык и ест. Лица, претендующие на роль главных «цивилизаторов» России, ставят нам в пример сцену, будто снятую в самых диких уголках джунглей…

Они рассказали о том, что такое поедание рекламирует американская акушерка Робин Лим, которая основала некие клиники для рожениц на Бали. Кстати, отзывы в интернете о ее «бесплатной клинике» весьма неоднозначны: часть рожениц жаловалась на слабое медоосблуживание в ней и на принуждение к выплате высоких гонораров.

Короче говоря, славные борцы и борцыни за права человека с «Дождя» открыто проповедуют каннибализм, хотя пока и без убийства жертвы. Тенденция пропаганды поедания себе подобных в Евросоюзе и США идет давно: в Нидерландах, например, такие шоу мелькали на экранах еще около 10 лет назад.

Безусловно, «Дождь» идет вслед за своими западными кураторами. Все чаще реклама каннибализма попадается в западных СМИ, которые раскручивают тему людоедства очень активно. Со временем они, вероятно, пойдут и дальше, продвигая тему утилизации «ненужных» людей и «эффективного использования» их тел «ради улучшения экологической ситуции» и «решения продовольственной проблемы».

Недавно группа американских ученых и дизайнеров создала мясо, выращенное из человеческих клеток, о чем сообщило издание Deezen. Авторы проекта лицемерно заявили, что не считают свою идею каннибализмом. Выращенный стейк ученые назвали Ouroboros. Это слово обозначает змея, кусающего себя за хвост, и является древним мистическим символом.

«Подобное мясо можно выращивать в закусочных или прямо у себя дома. Чтобы получить стейк, необходимо собрать собственные клетки с внутренней стороны щеки, а затем поместить их в сыворотку из просроченной крови. В итоге из клеток вырастет кусочек мяса размером с один укус», — говорят авторы идеи.

Сейчас эту разработку можно увидеть на выставке Beazley Designs of the Year.

«Главное преимущество такого метода — отсутствие вреда для животных. Человек получает все то же мясо, но при этом никто не погибает», — подчеркивают «гуманные» ученые. Всего процесс выращивания занимает три месяца. Естественно, они попытались экономически обосновать свой проект. «Мы не продвигаем „поедание себя“ как решение, которое исправит потребности людей в белке. Мы, скорее, задаемся вопросом, на какие жертвы мы должны пойти, чтобы продолжать потреблять мясо в том темпе, в котором мы делаем это сейчас? У кого в будущем будет возможность есть мясо животных, а у кого останется только способ получения мяса через выращивание его из себя», — пояснили разработчики продукта.

На самом деле происходящее имеет явный мистический смысл. Изображение уробороса используется оккультистами самых разных направлений. Например, используется он масонами в качестве одного из главных отличительных символов. Одной из идей, вкладываемой в использование этого символа, является вечность и непрерывность существования секты. Уроборос можно увидеть на гербовой печати Великого востока Франции и Объединенной великой ложи России.

В «нетолерантном» российском интернете, еще не дозревшем до уровня прогрессивных западных демократий, прокомментировали эту новость очень негативно, но метко. Например: «Совсем одурели придурки! Сначала распробовать свое мясо, а потом на фиг те коровы и куры, лучше зажарить аппетитное место соседки!».

Несколько лет назад фирму «Кока-кола» обвинили в том, что в этот напиток добавляют абортированный материал, то есть частицы убитых в утробе младенцев. Разразился скандал. Но, похоже, фирма откупилась от всех судов. Дело закончилось простым советом: «Не нравится – не пейте».

В 2017 году ведущий программы «Верующий» на CNN Реза Аслан (Reza Aslan) в ходе съемок в Индии попробовал кусочек мозга умершего человека. В целях рекламы людоедства он рассказал и о вкусовых ощущениях. По его словам, по вкусу главный орган центральной нервной системы напомнил ему древесный уголь. В Facebook он отметил, что предварительно мозг был поджарен на костре.

Человеческим мозгом Аслана угостил представитель изуверской индуистской религиозной секты агори, практикующей ритуальный каннибализм, о которой он снимал репортаж. В ходе передачи он прошел полный курс сатанинской инициации в нелюди: ведущего обтерли прахом умершего, а ему на голову надели венец из костей и челюсти. Кроме того, в программе показали, как один из агори аппетитно обгладывает останки мертвеца.

В том же году Der Spiegel ознакомила читателей со статьей английского «ученого», восхвалявшего каннибализм, якобы являющийся европейской традицией.

«Части трупа и кровь были предметами первой необходимости, которые имелись в каждой аптеке», – утверждает британский историк медицины Ричард Сагг из университета Дарема. «Самыми прилежными каннибалами были не жители Нового Света, а европейцы», – замечает он.

Еще древние римляне, указывает автор публикации в журнале, считали кровь гладиаторов лекарством от эпилепсии. В эпоху Возрождения популярность обрел порошок из египетских мумий, считавшийся «эликсиром жизни». Человеческие черепа служили для остановки кровотечения. Жир – для лечения ревматизма и артрита. Кроме того, если человек умер не естественной смертью, считалось, что, вкусив его плоти, можно заполучить оставшиеся годы его жизни.

Когда в 1492 году Папа Иннокентий VIII находился при смерти, его врачи выкачали кровь трех мальчиков и дали ему ее выпить. Мальчики умерли. Папа тоже. Было ли это каннибализмом? На данный вопрос Сагг отвечает утвердительно.

Такие авторы выдают зверства отдельных дегенератов за норму, да еще и старинную…Тем не менее, люди, выращенные на либеральных и коммунистических мифах о том, что главной мотивацией людей являются их экономические интересы, не понимают и не поймут сути происходящего. Реклама людоедства не объясняется экономической мотивацией: такой аргумент может разве что использоваться в качестве одного из элементов рекламы этого изуверства.

На самом деле в тех регионах планеты, где каннибализм существовал на постоянной основе, и где существует сейчас, он обычно возникал не от голода. Он носил и носит ритуальный характер. Его и сейчас практикуют некоторые тоталитарные секты.

Возможно, каннибализм станет одним из ритуалов новой мировой антирелигии, которая формируется сетью СМИ глобалистов по всему миру. Каннибализм выгоден глобалистам, поскольку приводит к необратимым деформациям психики человека и делает его послушным новому мировому порядку.

Человек, который прошел такую «инициацию», не способен к нормальной семейной жизни, патриотизму, нравственности. Те же мировые «звезды», которые демонстративно ели плаценту (они явно делали это за солидные гонорары), обычно не имеют ни семьи, ни Родины, становясь «новыми кочевниками» по завету известного мирового банкира Жака Аттали.

Известна технология легализации самых диких пороков, которая движется от «немыслимого» до «общепринятого», и даже «обязательного». Так вот, в случае с каннибализмом стадия «немыслимого» давно пройдена. Сейчас проект находится между стадиями «радикального» и «приемлемого».

Конечно, в «общепринятое» людоедство сейчас поверить трудно, но ведь еще тридцать лет назад было трудно поверить в общепринятое употребление наркотиков, или эвтаназию в тех же Нидерландах.

При этом у нас, в России, как видим, продвигают такие вещи те, кто пытается именовать себя «совестью нации», «борцами против диктаторских режимов» и «за права человека». Мы ясно видим, что главное право человека, которое интересует «рукопожатных» – это право на немыслимую деградацию всех направлений, даже на людоедство.

Еще Достоевский справедливо отмечал, что без Бога люди быстро дойдут до каннибализма. В его время, да и позже, эти слова казались преувеличением, или метафорой.

Но на самом деле писатель считал, что это произойдет в самом прямом смысле, и был прав.

Игорь Друзь

http://www.stoletie.ru/vzglyad...

"Рукопожатные" каннибалы

ПОСЛЕСЛОВИЕ ОТ ПРИХОЖАНКИ:

Долгое время словосочетание "вбомбить в каменный век" мы все воспринимали как последствие жутких бомбардировок, включая атомные. Однако прислужники лукавого не дремлют. Теперь главным объектом таких бомбардировок стали мозг и психика человека.

Вбомбить человека в каменный век, как выясняется, можно и без применения бомб, тем более,- ядерных. Можно его туда отправить при помощи манипуляций с его сознанием и психикой.

Совсем недавно я опубликовала статью "Надо ли России равняться на "страны передовой демократии"? 

https://cont.ws/@prikhojanka/1828909

В ней затрагивался и насаждаемый "прогрессивным Западом" каннибализм. Мои читатели дружно возмутились: равняться не надо!

И вот, пожалуйста: равняются наши рукопожатные и светлоликие, содрав пятки равняются, и остальных призывают следовать за собой - прямиком в каменный век.

Не буду касаться духовного и сакрального. Для электората таких каналов, как "Дождь", это непостижимые дебри, к которым они даже не пытаются самостоятельно подойти. 

Остановлюсь на чисто практическом и реальном. И, конечно, исключительно на западных источниках, поскольку другие для них- табу и "кремлёвская пропаганда".

Итак, в 2015 году исследователи из Медицинской школы Фейнберга при Северо-Западном университете (Чикаго, США)  провели метаанализ 10 исследований плацентофагии у животных и людей. Выяснилось, что у некоторых млекопитающих, например, крыс и мышей, поедание плаценты позволяет облегчить боль и нормализовать уровень гормонов.

Однако на людей эти результаты не распространялись. (То есть человек не равен крысе, что радует))- Прихожанка).

Не выявило никаких положительных свойств и двойное слепое плацебо-контролируемое исследование 2016 года. По сравнению с «пустышками», капсулы с плацентой не оказали никакого влияния на уровень железа в организме.

Зато благодаря плаценте можно обогатить организм другими веществами, отнюдь не несущими пользы — например, тяжелыми металлами. «С медицинской точки зрения, плацента — это отходы, — поясняет гинеколог Алекс Фарр из Венского медицинского университета. — Предполагаемые питательные вещества, такие, как железо, селен и цинк, не присутствуют в плаценте в достаточном количестве, но в ней накапливаются тяжелые металлы».

Наконец, в 2017 году Центр по контролю и профилактике заболеваний США опубликовал отчет, в котором сообщалось, что младенцы неоднократно заражались опасной для жизни бактерией Streptococcus agalactiae от принимаемых матерью капсул (с плацентой).

Можно взять, в качестве примера случай 2016 года, когда женщина из Орегона решила употреблять свою плаценту в капсулах в течение недель после родов. Однако вскоре у ее ребенка начала развиваться смертельная инфекция, вызванная бактериями из плаценты.

https://yandex.ru/turbo/medpor...

"Дождь" и прочая рукопожатная публика, взахлеб восхваляющие каннибализм, вам про этот негатив не расскажут никогда.

Потому что не о здоровье матери и ребенка пекутся те, кто продвигает такие чудовищные эксперименты. И даже не о прибылях, или, точнее, в первую очередь не о них.

Цель всех этих мерзких практик - расчеловечивание человека, превращение его из существа разумного в существо дикое и неразумное, исполненное дьявольских похотей и сатанинских установок. Или, возвращаясь к Достоевскому,- такой целью является превращение человека в беса.

Насаждение сатанизма и сатанинских ритуалов превращается в главную составляющую всего глобалистского переформатирования человеческого сознания.

"Рукопожатные" каннибалы

Вот и в России появились вестники сатанинских ритуалов. Россия и Русская православная церковь для них - главная преграда на пути нового мирового порядка и мирового правительства с мировой религией сатанизма. И главный объект для сатанинской ненависти.

Люди, будьте бдительны!

Прихожанка

Картина дня

наверх