Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это для ума!СМИ сообщили о ги...
  • Надежда
    А Лех Валенса сейчас кто?"Другого выхода н...
  • Надежда
    Тогда почитайте сами что такое реверанс и ак его делают."Другого выхода н...

Бывший член «Партии регионов» сболтнул главную тайну Зеленского

Бывший член «Партии регионов» сболтнул главную тайну Зеленского

Предвыборная кампания на Украине в самом разгаре. Среди кандидатов лидирует актер Владимир Зеленский, которому симпатизируют более 30% украинцев. Они намереваются отдать свои голоса за него, причем несмотря на то, что комик не имеет опыта работы в политике и всю жизнь был артистом.

Петр Порошенко и его собутыльники недоумевают, как такое возможно. Предводитель свидомых надеялся остаться в теплом кресле на второй президентский срок, а теперь с этой мечтой придется расстаться. Надежды на поддержку украинцев все меньше. Сегодня его поддерживают менее 15% граждан Незалежной. Получается, что артисту отдают предпочтение в 2 раза больше украинцев. За Порошенко, понятное дело, они голосовать не станут.

Евгений Мураев, бывший член «Партии регионов», заявил, что секрет популярности Зеленского кроется в ненависти к украинскому лидеру. Петр Порошенко настолько опротивел украинцам, что они проголосуют за кого угодно. Главное – чтобы это был альтернативный кандидат, не замеченный в принадлежности к правящей клике. Люди настолько не хотят видеть у власти Порошенко или кого-то из его собутыльников и подельников, что поддержат кого угодно. Даже Зеленского.

Этому удивляться не приходится. Предводитель свидомых утопил страну в крови, сделал людей нищими, обманул все их ожидания.

Естественно, люди ждут – не дождутся дня голосования, чтобы навсегда избавиться от алкаша Порошенко и забыть время его правления, как страшный сон.

Ева Лисовская

Картина дня

наверх