Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов8 марта, 21:50
    Интересно! Почему Белый дом ещё не Чёрный))))О расовых квотах ...
  • bianka Белая8 марта, 21:26
    Так дело в том, что из- за ковидиотов с эпидемией невозможно справиться. Иногда излишняя демократия и либеральничанье...Вакцинация в Евро...
  • Виктор Луговой8 марта, 20:56
    Ну, тось мусью аффтар проповедуэ нам - ба.. пардон глубокий, леди на трон. Маленький вопрос: кого конкретно из наличн...Будет ли у России...

Московская газета: Большая Россия пляшет под дудку маленького Навального

Московская газета: Большая Россия пляшет под дудку маленького Навального

Блогер Алексей Навальный летел из Германии в Москву специально для того, чтобы быть арестованным.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет «Московский комсомолец».

В публикации говорится, что Навальный прекрасно знал, что его задержат.

«Он летел в Россию не за тем, чтоб вернуться домой. Полет в Москву был всего лишь первым шагом его нового Комплексного плана. Комплексный план просчитан людьми, которые отлично знают, как работает наша государственная система, и предсказывают ее ответные шаги со стопроцентной точностью», – пишет издание.

Кроме того, напоминает газета, на митинги в поддержку Навального собирают детей через русскоязычный «ТикТок» .

«Уже сейчас понятно, что митинги будут детскими. Но система отнесется к ним как к взрослым, что также просчитано разработчиками Комплексного плана. Детей будут винтить и мочить», – продолжает «МК».

Все это, утверждается в статье, нужно для того, чтобы повлиять на взрослое население, потрясенное жестоким обращением ОМОНА с детьми, чтобы то смогло «пробудиться и спеть свою песню».

«Дети выступят на разогреве. Все это очень грустно, по моему мнению. Поэтому какие еще шаги предусмотрены Комплексным планом, гадать не хочется. Но у меня нет сомнений, что ситуация срежиссирована.

Причем развивается она по сценарию Навального, а не Кремля. Огромная система пляшет под дудку маленького человека. Забавно. Обычно бывает наоборот», – резюмирует автор публикации.

Похожего мнения придерживается и спецкор «Комсомольской правды» Александр Коц, который также считает, что навальнисты попытаются подставить детей под дубинки ОМОНА.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх