Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Китайская Sohu действует как Covid 19 вкрадчиво и наверняка!Китайцы объяснили...
  • Ольга Айкенберг (мордасова)
    Да никогда ВВ не верил Западу, он офицер КГБ и отлично знал всю подноготную лживых улыбок и обещаний, просто время ну...Китайцы объяснили...
  • Борис Осипов
    Китайцы объяснили...

Страшная месть Захарченко: я себе поклялся, что найду и уничтожу их всех

Страшная месть Захарченко: я себе поклялся, что найду и уничтожу их всех

 

Спецслужбы ДНР ликвидировали нескольких украинских силовиков, причастных к преступному обстрелу КПП Еленовка. Глава ДНР Александр Захарченко намекнул в интервью «Царьград ТВ», что участники военного преступления погибли «от всяких неизвестных случаев» в период с сентября по декабрь текущего года.

 

«Нужно, чтобы противник понимал, что безнаказанно эти вещи не будут проходить. Когда произошла смерть беременной женщины в Еленовке, я себе поклялся, что найду и уничтожу всех, кто участвовал в этом обстреле. Пусть украинские военные теперь посмотрят, кто за последние четыре месяца погиб от всяких неизвестных случаев. Мы нашли и уничтожили», — рассказал Захарченко.

 

Он также заверил, что таким же образом будет решена судьба тех, кто организовал и исполнил убийство комбрига «Спарты» Арсена «Моторолы» Павлова.

 

«Мы сделаем ровно так, как сделали они», — пообещал Захарченко.

 

Напомним, в результате ночного авианалета ВСУ на КПП Еленовка в апреле 2016 года погибла группа мирных граждан, включая беременную женщину. Погибшие от рук украинских военнослужащих люди во время авиаудара находились в своих авто, ожидая своей очереди на переход границы....

 

 

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх