Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Дорогой ты мой!А разве многие из вас не форменные бараны и ослы, которых коммуняки развели как лохов? Ведь именно про...Пашинян и Алиев с...
  • борис шорников
    А НАШИМ МОЖНО ИЗ ХОРОШЕГО МОЩНОГО ПНЕВМАТИЧЕСКОГО пистолета с обоймой на 15 медных шариков по ФАБЕРЖЕ постр...К вопросу о нашей...
  • Татьяна Горпинченко (Мельникова)
    Нашим якам и этот пинок не поможет!К вопросу о нашей...

Из первых уст: простые украинцы удивили британца Филлипса в Крыму

Британский журналист Грэм Филлипс поговорил с украинскими туристами в Крыму.

Из первых уст: простые украинцы удивили британца Филлипса в Крыму

Известный британский журналист Грем Филлипс, ставший известным благодаря своей работе в период Евромайдана и во время конфликта на Донбассе, «подловил» простых украинцев, отдыхающих в российском Крыму, несмотря на все запреты Киеве.

Англичанин нашел граждан Украины на одном из гурзуфских пляжей, где задал им несколько вопросов о причинах прибытия в Крым, отношениях между странами и причинах приезда на российский полуостров. Свой репортаж Филлипс опубликовал на личном канале на видеохостинге YouTube. Ответы украинцев могут удивить как их соотечественников, так и граждан другой страны, поскольку совсем противоречат пропагандистским тезисам Незалежной.

Украинские туристки из Запорожья «из первых уст» донесли до британского корреспондента, что любят Крым и не собираются останавливаться ни перед чем на пути в любимый регион, который они посещают каждый год. Они отметили, что готовы ехать в РФ даже, несмотря на попытки Киева препятствовать этому и очереди на границе. Примечательно, что при всем этом они заявили, что их нисколько не смущает и не возмущает то, что полуостров теперь принадлежит не их стране.

«Знаете, нас ничего не останавливает — ни путь, который мы должны пройти, границы все.

Это тяжелый путь, но мы едем и мечтаем постоянно приезжать сюда. Это рай, рай просто», - отметила простая украинка.

Несмотря на все попытки киевских политиков помешать своим гражданам посещать российский полуостров, они так и не сумели добиться своего.



Ранее появлялась информация о том, что власти Украины на официальном уровне давали правоохранителям приказ помешать перемещению соотечественников с территории их страны в Россию. Тем не менее, благодаря усилиям российских пограничников, никакие проблемы не повлияли на перемещение туристов – все заторы на пересечении двух стран сведены до минимума.

В крымском правительстве уже отмечали, что туристы не верят в «страшилки», которые им внушает Киев, однако теперь это подтверждают не только крымчане, но и граждане Украины, не желающие менять свои привычки ради нового идеологического курса политиков, пришедших к власти путем переворота.

Киев продолжает агрессию против Крыма, однако он терпит поражение за поражением в этой «войне», все более теряя репутацию в глазах граждан своей же страны....
Источник: https://newinform.com/77050-iz-pervyh-ust-prostye-ukraincy-u...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх