Свежие комментарии

  • Vladimir Plastinin
    Дурак при дворе всегда был. Правда власть ему не давали.Сказ про знатного...
  • Sergiy Che
    Ты даун бараноголовый перечитавший либерастских врак с "Эха Мацы" - НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ЛУКАШЕНКО НЕ ВЫИГРА...Хуана Гуайдовская...
  • Sergiy Che
    Сколь там хохлы не меняют президентов, всё у них получается - сменили гавно на ссаку))) И при всем их постоянно смен..."Чем ещё удивит с...

Бывший депутат Рады рассказал о репетиции свержения Порошенко

Бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник заявил, что свержение президента Украины Петра Порошенко может произойти в конце апреля или в мае. По его словам, репетиция переворота уже состоялась. Об этом Олейник сказал в интервью «Ленте.ру».

Бывший депутат Рады рассказал о репетиции свержения Порошенко

«Вероятность переворота в ближайшее время мы оцениваем в 60-70 процентов. Ориентировочный срок — конец апреля-май. Почему именно в это время? Я слышал такую мотивацию, что политики не хотят этим заниматься до Пасхи, то есть они еще и набожные у нас», — пояснил бывший парламентарий.

Олейник напомнил, что 15 марта в сессионный зал Рады прошли бойцы Нацгвардии и полицейские. «Уже была репетиция переворота — в зал заседаний Верховной Рады без разрешения зашли представители силовых структур. Вице-спикер парламента Оксана Сыроид быстро закрыла заседание, но кто людям с автоматами запретит зайти в следующий раз?» — задался он вопросом.

https://lenta.ru/news/2017/03/...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх