Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    Кем? Тем же,кто и есть эти каратели - укронацистами,с которыми Кремль до сих пор поддерживает дипломатические и эконо...Кем нужно быть, ч...
  • Villi sherbak
    А что не приличного такого Вы увидели в статье автора. Или он не точно описал это патлатое и седое подобие человека. ...Алексей Венедикто...
  • Аркадий Цыганов
    Вот у женщин часто голова болит, когда ...)))Евгений Сатановск...

"Путин побеждает в "гибридной войне": Россию обвинили в политическом расколе и расизме в США

"Путин побеждает в "гибридной войне": Россию обвинили в политическом расколе и расизме в США
Фото: Alexei Druzhinin/Globallookpress

Путин побеждает в гибридной войне России против Америки. Кремль объявили виновным в политическом расколе и расизме в США. "Путин явно выигрывает гибридную войну России против США, потому что американцы не понимают, как ими манипулируют", - пишут американские СМИ.

Президент России Владимир Путин уже не один год ведёт против США негласную "гибридную войну" и явно выигрывает. Об этом пишет американское издание National Review.

В откровенно паникёрском материале на Россию в очередной раз вешают все беды США, приключившиеся с ней за последние годы. Оказывается, это Путин, а не американские СМИ, раскалывает американское общество на республиканцев и демократов. И это вездесущие агенты Кремля виноваты в расовой напряжённости в США, а не копы, убивающие чернокожих, и не чернокожие расисты и погромщики из БЛМ (Black Lives Matter), которых всячески обеляют СМИ. И это, конечно, Россия подрывает веру американцев в институт выборов, а не беспрецедентная кампания демократов по подтасовке голосования.

"Путин явно выигрывает гибридную войну России против США, потому что американцы не понимают, как ими манипулируют", - плачется автор статьи.

По сути же, статья является неприкрытой попыткой сплотить американское общество, искусственно создав образ врага, на которого можно свалить все несчастья, ошибки и провалы властей, а также проблемы в политике, культуре и экономике.

Автор материала буквально призывает к кибератакам на Россию и другим враждебным действиям.

"США не должны уклоняться от использования против России своего наступательного киберпотенциала", - звучит одно из его предложений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх