Свежие комментарии

  • Галина Сергеева
    Этого мера убирайте! Зараза очень быстро распространяется. Куда же вы смотрели, белгородцы? Где были ваши мозги , ког...«На Красной площа...
  • Владимир Попов
    Нет , Игорь, я не забыл эту версию, которая была верна лет 70 назад. Но за это время многое в мире изменилось и один ...Ругать то, что се...
  • Николай Перминов
    Не вмешиваться!!! Пашинян со своей камарильей надомал дров, периодически гадя России, теперь пусть Соросы да Владимир...Жёсткий сценарий:...

Реквием по Украине

Недовзорванный Игорь Мосийчук сделал громкое заявление

Реквием по Украине

Вам не кажется, что галстук-бабочка смотрится на суровом заместителе командира «Азова» Игоре Мосийчуке несколько неожиданно?

Честно говоря, мне совершенно неинтересно, что не поделили укронацисты — они дерибанят остатки собственности, поэтому разборки будут все более кровавыми. Уже не смешит «российский след», который нашли по горячим следам. Наши спецслужбы просто не в состоянии зачистить всю Украину от сотен тысяч, а может, и миллионов ушибленных на всю голову необандеровцев, которые планомерно уничтожают собственную страну. Да и зачем нам делать эти добрые дела? Пусть продолжают, даже любопытно, сколько времени у них это займет.

«Это первое покушение на государственного деятеля такого уровня в Украине», — заявил сегодня Игорь Мосийчук, бывший замкомандира «Азова», ныне — депутат Верховной рады.

Да нет, были уровни и повыше, даже на президента страны покушались. Речь, понятное дело, о Януковиче. Или он не в счет? Куда ему до такого влиятельного политика, как Мосийчук.

Во вторник я принимал участие в ток-шоу «Время покажет» на Первом канале. С украинской стороны была журналист Янина Соколовская, которая когда-то работала собкором «Российской газеты» в Киеве, потом перешла в «Коммерсант», а Майдан застал ее в должности шеф-редактора украинских «Известий».

То есть, по всем параметрам человек должен быть вменяемый.

Реквием по Украине

Но какую же пургу она несла…

Выпуск был на следующий день после разгрома Святошинского районного суда побратимами обвиняемого, и самое деятельное участие в нем принимал Игорь Мосийчук. Напомню: народный депутат, государственный деятель, как он сам себя назвал. Который своим слабеньким умишком не понимает, что вбил очередной гвоздь в крышку гроба Украины.

Удивительно, но на «агрессии-оккупации» России заклинило даже такого, в общем, неглупого человека, как Янина Соколовская. Она оказалась не в состоянии осознать, что события в Святошинском суде, находящемся в сотнях километров от Донбасса или Крыма, — это реквием по нэньке, которую она из последних сил защищает в логове врага. Скажем так, форте похоронного оркестра. Чтоб всем было слышно и ни у кого не оставалось сомнений, что страны больше нет. И защищать уже нечего.

Святошинский суд Киева стараниями, в том числе, и Игоря Мосийчука официально освободил из-под стражи обвиняемого в уголовном преступлении. И огласил решение: поместить боевика под круглосуточный домашний арест до 20 декабря. Обратите внимание: судебная система пытается хоть как-то склеить остатки незалэжной державы, показать, что закон в ней еще что-то значит.

Ясное дело, ничего из этого не выйдет — процесс разложения давно, еще в 2014 году, принял необратимый характер. Интересно, что должно произойти, чтобы Янина Соколовская и ей подобные это заметили?

Павел Шипилин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх