Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Эстония давно вещает из Сортира!!!!Президент Эстонии...
  • Любовь Прокофьевна
    Даже добавить нечего.Юрий Селиванов: Т...
  • Серый Заяц
    Евгений, молодец! Успевает освещать все события в мире.Америка, как боль...

“Чиновники” спят и видят, как бы сдать в утиль Сирию и Донбасс, и тихо разворовывать, что можно

“Чиновники” спят и видят, как бы сдать в утиль Сирию и Донбасс, и тихо разворовывать, что можно

Комиссия ООН по Сирии нашла, кто именно виновен в разрушениях в Идлибе, гибели мирных жителей, потоке беженцев, двинувшихся к турецкой границе и куда более значимом, который турки перебрасывают штурмовать границы Греции и Болгарии. Включая афганцев, иранцев, иракцев и всех прочих участников нового “Великого переселения народов”, которые через Турцию двигаются в Европу.

Туда ещё из Африки люди идут, но это по другим маршрутам, через Средиземное море. Виновата, естественно, оказалась Россия. Не Турция, которая вторглась в Сирию на стороне исламистских-террористов и воюет вместе с ними против правительственных войск. Не западное сообщество, которое всем им воевать против Асада помогает – как тот же Трамп, обещавший снабдить Эрдогана боеприпасами для войны в Идлибе.

Не чиновники ООН, которые исправно обеспечивают радикалов гуманитарной помощью всех типов и видов, делая всё, чтобы она не попадала на территории, контролируемые правительством, лоббируя и защищая интересы “Аль-Каиды” всех типов везде, где можно и нельзя. А Россия, которая самим своим присутствием срывает свержение Асада и превращение Сирии в очередное поле войны всех против всех, где доминируют самые откровенные исламистские головорезы.

Ну, цена им всем давно известна. И Турции. И западникам. И ООН, которая всегда была организацией подлой, мерзкой и циничной, но в советские времена там нас хотя бы боялись.

В отличие от времён сегодняшних, когда бояться перестали, уважать – тем более (со времён Горбачёва и Ельцина особо было не за что), учитывать интересы разучились и перемены в российской внешней политике воспринимают как мимолётный каприз истории, который при Путине начался, им же и закончится. Наши дипломаты там, в уютной Женеве, тихой Вене и имперском Нью-Йорке, сидят, как на вулкане, ведут позиционные бои и им, помимо внешних врагов, противостоят куда более опасные и влиятельные внутренние. Которые спят и видят, как бы сдать в утиль и Сирию, и Донбасс, и, тихо отказавшись от Курил и Крыма разворовывать, что можно, под бурные и продолжительные аплодисменты мирового сообщества. Которое сейчас по любому поводу, связанному с Россией, негодует и протестует, как подорванное.

Что мы, на примере всей ООНовской сволочи, занимающейся Сирией и наблюдаем. Ну, пускай покричат. “Пусть ненавидят, лишь бы боялись” – единственная, в данном случае, уместная фраза. Что до того, что им в Идлибе не нравится – к Эрдогану. Ему дали время, чтобы он там ситуацию взял под контроль? Дали. Он его для чего использовал? Ну, и чего он от этого ещё хотел? И эти все, которые сейчас шумят, чего хотели? Чего добивались, то и вышло. И ещё выйдет. Хотелось бы, чтобы боком, причём всем им одновременно. Но тут уж как получится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх