Свежие комментарии

  • Ольга Новикова2 марта, 4:38
    Шейнин умничка.поставил Классно на место эту тварь..Шейнин восхитил п...
  • Сергей Сидоров2 марта, 4:26
    Чехи никогда и никому не сопротивлялись. Сдавались сразу - щоб поменьше последствий було. Они такое поведение считают...Голос Мордора: Ко...
  • Анатолий Лановой2 марта, 4:25
    А это соврамши. Вот Ваш текст. "Так высаживающие детей и добиваются, чтобы кто-нибудь заплатил. Был сам свидетелем, к...О человечности. Е...

Вы хотите доверить им Россию? Что творят либералы в Москве

Вы хотите доверить им Россию? Что творят либералы в Москве

В Москве либералам удалось получить довольно внушительное представительство в местных советах по итогу последних выборов. Теперь обладатели депутатских корочек не только участвуют в несанкционированных акциях навальнистов и беломайданщиков, но и устраивают настоящие дебоши во время работы органов местной власти.

Убедиться в этом смог репортер и блогер Сергей Рулев, побывавший на открытом заседании Совета депутатов столичного муниципального округа Донское. Там глава управы отчитывался о работе перед местными жителями и народными избранниками.

Рабочее мероприятие превратилось в печальное зрелище – тучный мужчина срывал заседание, выкрикивая обвинения в адрес сидящих в президиуме.

Дебоширом оказался депутат от партии «Яблоко» Владимир Залищак, которого узнал Рулёв – либерал ранее выходил на акции солидарности с Беломайданом у посольства Белоруссии в Москве, а также участвовал в группе поддержки на суде организатора несанкционированных акций против принятия поправок к Конституции РФ Юлии Галяминой.

Вы хотите доверить им Россию? Что творят либералы в Москве Вы хотите доверить им Россию? Что творят либералы в Москве

Залищак также узнал Рулёва и принялся выкрикивать требования удалить его из зала, сообщив, что ранее писал заявления на неугодного репортёра в полицию – так либерал реагировал на острые вопросы журналиста об использовании коллаборационистской бело-красно-белой символки на митингах беломайданщиков и поддержке бандеровской Украины прозападной российской оппозицией.

«И вот теперь этот здоровенный детина кричал и оскорблял председателя Татьяну Кабанову. Увидев в зале меня, здоровяк бросился в объятия главы управы – жаловаться на «хулигана». Сидящие в зале жильцы поставили мерзавца на место, после чего стокилограммовый дядька начал вызывать полицию и последующие два часа только тем и занимался, что ругался и скандалил на всех и на всё. Вот такие получаются депутаты-олигофрены, проходя по спискам в результате «умного голосования по Навальному», – прокомментировал Рулёв.

По его словам, Залищак специально ведёт себя максимально скандально, рассчитывая на критике заработать известность и попасть в депутаты Госдумы на выборах в сентябре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх