Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    У нашего города много названий: Санкт-Петербург, Ленинград, Петроград, Петербург, Питер и т.д. Но Жмеринкой ещё нико ...Коротченко предуп...
  • Татьяна Любимова
    Бред сивой кабылы. Автор из палаты номер шесть.Zaxid: Путин игра...
  • Михаил Фадеев
    просто типичная укроаналитика, бессмысленная и беспощадная.Zaxid: Путин игра...

К чему привела Украину русофобия?

К чему привела Украину русофобия?

Депутат Верховной рады Андрей Деркач предал огласке записи телефонных разговоров бывшего американского вице-президента Джо Байдена и бывшего главы Украины Петра Порошенко, которые лишний раз доказывают, что в годы своего правления Порошенко не имел политической силы, а только подчинялся указам США. Но с уходом Порошенко связанные с ним СМИ продолжает публиковать русофобские материалы о Кремле, потому что во время его правления ненависть к России превратилась в норму, а враждебный настрой украинских СМИ в отношении Москвы устраивает США.

На своей ежегодной коференции 19 декабря 2020 года президент России отметил:

«Кому-то нравится разделять Украину и Россию, они считают, что это чрезвычайно важная задача. Потому что любое объединение России и Украины, их возможностей и конкурентных преимуществ — это создание конкурентов, глобального конкурента. В Европе и в мире. Никто этого не хочет. Поэтому будут делать все, чтобы нас растаскивать. <…> Бабки-то где, извините за моветон? Денежки где? В заграничных банках. Что нужно делать для этого? Показать, что они служат тем, у кого эти деньги лежат. Вот отсюда и единственное то, чем они сейчас торгуют, — это русофобия».

Владимир Зеленский. Фото из открытых источников

Владимир Зеленский.

Фото из открытых источников

Действующий президент Владимир Зеленский продолжает курс Порошенко, и ничего не делает, чтобы вытянуть страну из болота.
Понятно, что русофобия, взращиваемая на руинах Украины — не спонтанное явление, а элемент стратегии, направленной на ослабление, а затем и уничтожение России. И оба майдана являются результатом десятилетней работы. Хотя с самого начала было понятно, что Москва не станет забирать себе Украину, используя военный сценарий, а руководство Украины само себя загоняет в капкан политики, основанной на неразумной ненависти к РФ и оголтелого стремления в сторону США.

Картинка из открытых источников

Картинка из открытых источников

Сегодня против Украины даже ответные санкции вводить нет необходимости, потому что её лидеры делают всё в ущерб своей стране, лишь бы получилось назло России, а в итоге Киев сам проигрывает и политически, и экономически. Например, покупатели вертолетов российского производства раньше сильно зависели от двигателей, поставляемых Украиной, так как покупали их у предприятия «Мотор Сич». Такая ситуация категорически не устраивала Россию, которая приняла меры по вытеснению конкурента. Издание Sohu сообщает:

«Россия перекрыла важный источник дохода для Украины <…> Китай объявил о покупке 100 российских двигателей для вертолетов Ми-171».

Китайские журналисты отмечают, что смена Пекином поставщика моторов объясняется довольно просто: российские силовые агрегаты ВК-2500 существенно превосходят украинские аналоги, что российские моторы имеют увеличенный в два раза интервал между техническими обслуживаниями, а также могут использоваться в условиях высокогорья и экстремально низких температур, что Китай заинтересован в развитии экономических отношений с Россией.

Надежда Савченко. Фото из открытых источников

Надежда Савченко. Фото из открытых источников

После конференции Путина достаточно правдиво высказалась о ситуации на Украине, о её грядущем распаде Надежда Савченко, излагая всё то, что не смеют говорить другие украинские политики:

«Что бы украинские СМИ тут не пели, лучше на Украине уже не будет, только хуже. Мы и так до сих пор только из-за России как-то держимся на плаву. Если полностью нам перекрыть кислород, через месяц закончится неудачный проект большевиков под названием Украина… Президента благодарите, что он считает нас "братским", "одним" народом. Другой бы уже давно за один только наезд на русских нас уничтожил как государство, про остальное вообще молчу…»

Вот так вот и получается, что кучка украинских элит создала политического монстра, который, поддерживая экстремистских радикалов, трансформировал Украину в нацистское государство со всеми атрибутами насилия, развязыванием гражданской войны против собственного населения. Действиями продажной элиты исполняется главная цель США и Запада — превращение Украины в антирусское государство. Поскольку нет пока сил, способных сместить такой правящий режим, то основная часть населения вынуждена терпеть беспредел, хотя и не приняла навязываемые западными кураторами ценности.

Добролена

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх