Свежие комментарии

  • Николай Арзамасцев
    Всё верно написано в статье, но Крым и Сирия необходимы ещё и для того, что бы русофобуЗачем России Крым...
  • Александр Базилев
    Красиво всё! Вот только изнасилованному русскому народу, за счёт которого весь мир жрёт и гуляет, от путинско - чубай...Зачем России Крым...
  • Валентин Щербаков
    Никакого будущего, один раздеребан и вывоз капиталов и недр на радость Западу, все и всех продали ради своего благопо...Голос Мордора: Пр...

Голос Мордора: Дмитриев как инструмент против «кровавого путинского режима»

Есть вещи, достаточно очевидные. Вот нашли у кого-то в компьютере несколько сотен фотографий обнажённой несовершеннолетней приёмной дочери — тут, собственно, задумываться не о чем. Придумывать какие-то убедительные причины по которым человек должен был фотографировать свою нагую падчерицу, а потом бережно складывать эти фоточки в отдельную папочку на жёстком диске — от лукавого. Разумное объяснение только одно — человек либо не в себе и нуждается в лечении, либо он просто педофил, а значит, это уже компетенция исправительной системы. Хотя, конечно, горбатого только могила исправит

Голос Мордора: Дмитриев нужен лишь для того, чтобы использовать его против "кровавого путинского режима"

Сама история с историком Дмитриевым, из Карелии, совершенно абсурдна. Но абсурдна вовсе не по той причине, из-за которой орут его излишне громкие защитники. Это додуматься до такого надо было — месть власти за то, что Дмитриев нашёл некое захоронение жертв сталинских репрессий. Бред, воспалённый, больной бред. Или, что вероятнее всего, сознательная ложь. Так уж получилось, что российская власть, уже давным давно признала существование сталинских репрессий, всех реабилитировала и поставила памятники. В каком-то роде, покаяние за сталинский период, было даже избыточным, а в жертвы репрессий, записали и самых обычных уголовников.

Кстати, отношение к сталинскому периоду, это тот вопрос, по которому у российского общества, нет консенсуса со властью. Власть на своей волне, антисталинской, несётся до сих пор, а народ, по данному вопросу, имеет другую точку зрения.

Ну вот то есть скрывать найденное захоронение жертв этих самых репрессий, просто нафиг не нужно. Даже наоборот — будь там что-то значимое, что бы смогли подтвердить настоящие историки, изучающие тот период — всё бы признали, ещё разок покаялись и поставили какой-нибудь памятный камень, про который, года через три, все благополучно бы забыли. А уж месть тому, кто это захоронение нашёл — это совсем за гранью. Рэй Бредберри бы не додумался.

Но вообще, ситуация проста, как три копейки. Все защитники Дмитриева, прекрасно осознают, что он, мягко говоря, не совсем в адеквате. И им на это плевать. Как и на жертв сталинских репрессий. Дмитриев, нужен этой кодле лишь для того, чтобы использовать его против власти. Тут любой инструмент годится, как и любой повод. Вот и устроили вселенский хайп, на предмет того, что кровавый путинский режим репрессирует очередного совестливого интеллигента. Из-за — страшно сказать — мести.

Интересно только одно — защитники историка Дмитриева тоже хранят на своих компах фотографии обнажённых детей? Нет, речь не о малышах в нежном возрасте, в антураже пелёнок и памперсов, речь о достаточно взрослых детях, лет 10-12. Если это так, то желательно, как можно скорее, обратиться к доктору соответствующего профиля. Превентивно, чтобы решить проблему до того, как на них обратит внимание «репрессивная машина кровавого режима».

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх