Свежие комментарии

  • Водимир Броневой
    У Плохиша звёздный час. Санкции в адрес России назовут его именем. Ни варенья, ни печенья не надо.Что не так с «ком...
  • Александр Клишин
    Если так и будет, возможно дождусь при этой жизни когда газ проведут.Игорь Орцев: Посл...
  • Elena Zginnik
    все кто окопался с наворованным(ну ,якобы,- честно заработанным) баблом в офшорах и западных банках стоят в очереди у...Навальным больше,...

Как Голубев подмял под себя всю Ростовскую область

Пока россияне продолжают заводить будильник на шесть утра, господин Голубев (тот, что губернатор Ростовской области) по многочисленным слухам, заимел грин-карту и планирует встретить старость где-нибудь в Миннесоте.

Как Голубев подмял под себя всю Ростовскую область

Чего только стоят его махинации с «золотым песком» благодаря которому чиновники распилили двести двадцать миллионов, закупив вместо дорогого песка дешевый.

К слову, в 2019 прошла волна арестов чиновников из окружения Голубева. По итогу фактически «обезглавили» областной Минздрав (Татьяна  Быковская и ее заместитель Станислав Беседовский «пострадали» за многочисленные нарушения), уголовные дела заведены на начальника управления ФСИН, трех действующих глав района и руководителя муниципалитета. Такое положение дел Голубева изрядно напугало, и он принялся за чистку своей «команды», но это занятие вскоре ему надоело.

Словно паук, плетущий паутину, Василий Юрьевич опутал места своего правления, посадив в экономически прибыльные точки членов своей семьи.

Так, жена губернатора Ольга Ивановна в 2018 году, плюя в потолок,  трудясь не покладая рук, заработала  почти пятьдесят миллионов рублей.  Жена губернатора является учредителем двух компаний — ООО «РСН» (выступила соучредителем компании «Новотек» и «Газпром Межрегионгаз Москва») и ООО «ОЦКВ-3».

К слову, помогает мамочке с бизнесом дочка Светлана, которой помимо этого принадлежит аптечный бизнес: компании «Инвестиции и технологии», «Целитель и Ко», и «Фарматека». Дошло до того, что компании оккупировали даже муниципальные поликлиники.

Но больше всех в семью «несет» сын губернатора Алеша. Сыночку всего тридцать шесть, а общая стоимость всех объектов недвижимости, которыми владеет сын губернатора, составляет миллиард рублей.

Так вот, «оттяпав» немалую часть денег обычных рабочих Голубев, судя по слухам, получил грин-карту США и уже строит планы на безбедное будущее.

Впрочем, и сейчас чиновник не бедствует. Живет в ростовской «Рублевке», окружил свой дом в тридцать два миллиона (рублей) густым лесом и заставил рабочих строить дорогу.

Вот что удивляет: как Голубев так долго смог продержаться на своем посту? Почему его подчиненные уже давно отбывают срок в СИЗО, а Голубев греется у камина на своей вилле? К слову, построена она близ «ростовского моря» (местного водохранилища) - территория по закону принадлежит всем горожанам, однако губернатор и эту часть области «оттяпал». Гнать его в шею надо. И как можно скорее.

Картина дня

наверх