Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    Да чего там вычислять, в не всякого сомнения, речь о пиндосах и самом пиндостане!Юрий Селиванов: «...
  • Vasily Golov
    Анналена Бербок не говорила избирателям,что зеленая Э/энергия будет в 5-6 раз дороже,чем сегодня и расходы увеличатся...Юрий Селиванов: «...
  • Владимир Петросов
    С такой болезнью как "Чубайс" за державу не обидно, а стыдно и больно.Чубайс - стыдная ...

Петербургские «навальнята» минируют школы Петербурга

Детки Навального «минируют» школы в Петербурге

Сегодня по Петербургу прокатилась волна «минирования» 14 школ. Звонившие представлялись именем Навального и сообщали о бомбе,  заложенной в учебном заведении. Велика вероятность, что блогером, который уже никому не интересен в широких кругах, представлялись его сторонники. Желая быть похваленными, наивные хомячки готовы устраивать радикальные провокации, сея в обществе суматоху и панику.

И ведь для Навального, ведущего за собой асоциальную молодежь, такое на руку. Сам он может спокойно заявить, что не имеет к этому отношению, что обвинения политизированы, а его сторонники будут устраивать такие провокации. Блогеру сейчас как раз необходимо, чтобы все считали его жертвой после того, как в его рядах была обнаружена шайка педофилов.

Вот только скрыть колыбель разврата не выйдет. Особенно, когда все прекрасно знают, как Навальный промывает мозги подросткам для привлечения их в радикальные протесты. Так было недавно, когда блогер активно пытается вобрать в свои ряды новый подростковый сегмент -  АУЕ-молодежь.

Ютуб-канал Навального был завален материалами о тюремной романтике и «жизни по масти».  А всё для того, чтобы подростки охотно кидались на представителей правопорядка, желая доказать, кто из них самый «крутой навальненок».

Подогревали пыл юных революционеров и заранее нанятые провокаторы.

Так, было на Болотной площадки, когда подготовленные люди Навального нарочно дрались с правоохранителями, кидали дымовые шашки и кричали различные лозунги. Всё, для того, чтобы столкнуть общественность и полицию, «раскачать лодку», а потом и заработать на слитом митинге. Правда, взрослые люди не наивны, на них не получится заработать многократно, поэтому блогер и обрабатывает подростков.

Сегодня залезание на столбы на запрещенных митингах, «минирование» школ  и оргии под агитками Навального. А дальше что будет, если алчный либерал и дальше захочет зарабатывать деньги и хайп на наивных детях? Лучше, уж точно не будет. Поэтому, необходимо тщательнее следить за детьми, чтобы они стали «удобрениями» для радикальных протестов блогера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх