Свежие комментарии

  • Ирина
    Именно те ,кто верещат ,что их ,и таких же ,как они ,коммунисты репрессировали ,сажали в тюрьмы ,исключительно "ни за...Последнее желание...
  • Юрий Пережогин
    РЕЗЮМЕ: То, что описано в статье называется - ЦЕЙТНОТ! И что это означает? А это означает, что скоро на планете начнё...Последнее желание...
  • Мария Беликова
    Уныние - тяжкий грех. Пессимисты умирают первыми.Последнее желание...

Либеральные СМИ восхищены напавшим на полицейского в Москве школьником

Либеральные СМИ восхищены напавшим на полицейского в Москве школьником

В глобальные задачи либеральных СМИ входит создать максимально негативное общественное настроение, чтобы постепенно в дальнейшем в России «созрел» протест. Он уже должен вылиться в массовые беспорядки, которые, по мнению нашей оппозиции, должны привести к насильственной и радикальной смене власти в стране.

 Поэтому вся инфоповестка либеральных СМИ максимально негативна по отношению к России. Все плохо, пора бежать и все в таком духе. Но далеко не все на это ведутся. Чтобы привлечь молодежь, такие издания, как «Медуза», «Дождь» и «Сноб» популяризируют среди малолеток тюремную культуру АУЕ. 

К примеру, они намеренно взяли ипфоповод про школьника, который на спор напал на московского полицейского, и несколько раз возвращались к этой истории на страницах своих изданий. Само собой, делали это намеренно ради навязывания преступного образа жизни и криминальной романтики среди молодых людей.

Стоит ли говорить, что подобные выходки — действия ограниченных людей, которые должны осуждаться, а не подаваться в развлекательном тоне. Мол, смотрите, как сделал этот школьник, может быть, в следующий раз и  вы так попробуете?

Подобными публикациями либеральные медиа России наносят непоправимый вред обществу, а также нагнетают негатив по отношению к представителям закона.

Данные статьи — очередные попытки догнать поезд хайпа, прокатившись на нем по десятому кругу ада.

Картина дня

наверх