Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    А потом пришли дебилы иноземцы, и теперь они себе всё присвоили.Как за шесть веко...
  • Аркадий Цыганов
    Полагаю, что нарыв скоро лопнет, но направление какое пойдёт? Полагаю на запад через Венгрию и Польшу.Наследники Третье...
  • Nikita Kopitov
    Нууу, в СССР Яши Казакова не было,(сбежал в Израиль) поэтому и ослабла страна без "великого ума"Яков Кедми: Совре...

Пакт Украины с Польшей

«Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста», — заявил Владимир Зеленский в Польше на торжествах по случаю 75-летия трагедии еврейского народа.

Пакт Украины с Польшей

Разоблачать очередную манипуляцию считаю пустой тратой времени. Как и горячечный бред Кравчука, заявившего, что Сталин и Гитлер встречались перед войной во Львове.

Все всё прекрасно знают и понимают. Вопрос в другом: что мы должны предпринять?

Как мне кажется, нужно перестать относиться к Зеленскому, как к клоуну, как к марионетке, выполняющей чью-то волю и не имеющей собственного мнения. Скрупулезное изучение влияния на украинского президента то галичан-необандеровцев, то олигархов, то Демократической партии США или, наоборот, Трампа неизбежно уводит нас в сторону от главной проблемы: нэнька превратилась во враждебное нам государство.

Совершенно неважно, что украинский президент на самом деле думает по тому или иному поводу. Имеет значение только одно: что он говорит или делает. Владимир Зеленский как символ многочисленных внутренних компромиссов вслед за Польшей объявил нам информационную войну.

Соответственно, Украина станет объектом наших контратак.

А политика по отношению к ней радикально изменится — отныне Россия будет считать ее своим потенциальным врагом.

Выиграет ли Украина, заключив союз с Польшей? Разумеется, нет. Даже если в секретных протоколах к этому пакту две восточноевропейские сверхдержавы подробно распишут, в каких пропорциях они будут нас делить после войны.

В конечном итоге делить все равно придется Польшу и Украину. И не им, а нам.

https://pavel-shipilin.l...

Картина дня

наверх