Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это для ума!СМИ сообщили о ги...
  • Надежда
    А Лех Валенса сейчас кто?"Другого выхода н...
  • Надежда
    Тогда почитайте сами что такое реверанс и ак его делают."Другого выхода н...

Соцопрос показал, сколько украинцев не превратилось в «зомби» под влиянием Порошенко

Вот уже на протяжении  четырех лет украинский лидер Петр Порошенко навязывает своим гражданам идею, мол, проблемы в Незалежной – дело рук России. Как известно, поводом для обвинений сначала стало присоединение Крыма к нашей стране, потом война в Донбассе, а сейчас инцидент в Керченском проливе.

Всем здравомыслящим понятно, для чего Киев устроил провокацию в территориальных водах России, но Петруша будет доказывать народу, что это Москва совершила «акт военной агрессии» против Украины.

«Господин Путин, это агрессия, Господин Путин, это война. Это не шутка, не инцидент и не кризис», — заявил президент Украины.

Соцопрос показал, сколько украинцев не превратилось в «зомби»  под влиянием Порошенко

Согласно последнему социологическому опросу львовской компании «Рейтинг», именно так и считают 58 процентов опрошенных украинцев. Противоположного мнения придерживаются 22 процента респондентов.

При этом решение о введении военного положения поддержала лишь половина тех, кто называет Россию агрессором.  

Кроме того, сообщается, что 22 процента украинцев на полном серьезе ожидают наземное полномасштабное военное вторжение Москвы в Украину, 29 процентов – оценивают такую вероятность как среднюю и 17 процентов – как низкую.

Исследование проводилось среди 2 тысяч человек.

Как видно, не все так и безнадежно, как казалось.

И если большинству Порошенко удалось промыть мозги, то все же остались еще те, кто знает, что все эти истории про агрессию – лишь байки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх