Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    Автор, учи историю нашей Думы. Таких было немало. В 1993 году из-за этого был расстрел. А сейчас там есть яркая звезд...Такого в Думе ещё...
  • Владимир Домнин
    С кем поведешься, того и наберешься. Немного серьезно. Путин здесь ни при чем. Он маленький человечек, по стечению об...«Le Figaro»: Евро...
  • Владимир Балаев
    Вот из за таких недалёких мерзавок и развязываются большие войны..."Объявить войну Р...

Российский генерал ответил на заявление о «поднятии» флага Грузии на базе России

Экс-командующий 58-й общевойсковой армией Северо-Кавказского военного округа генерал Анатолий Хрулев, который в 2008 году участвовал в освобождении от грузинских военных Цхинвала, назвал популистскими утверждения о поднятии грузинского флага на российской военной базе.

Российский генерал ответил на заявление о "поднятии" флага Грузии на базе России

Ранее лидер грузинских лейбористов Шалва Нателашвили в выступлении близ границы с Южной Осетией пообещал вернуть республику в состав Грузии. Он также заявил, что на российской военной базе скоро будет поднят грузинский флаг.

«Это не более чем популистские заявления. Ни в 2008 году, ни тем более сейчас у грузинской армии нет военного потенциала, чтобы противостоять российским военным в Южной Осетии. Это не более чем популистские заявления, которыми политик пытается привлечь избирателей», – сказал Хрулев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх