Свежие комментарии

  • Александр Салтановский
    А точно зИтлер, может всё таки гИтлер, судя по тому какой бред ты несешь наверное всё таки гИтлер - гЕббельс!Неужели «объедине...
  • Алексей Коршунов
    Кремлёвские только сопли жевать умеют, Турки збили наш самолёт и плевать, а мы на помидорах отыгрались, да я понимаю ...Яков Кедми: Росси...
  • Борис Осипов
    Правильно...Яков Кедми: Росси...

Алексей Гумилёв: Стабильная Украина

В МВД Украины заявили о снижении уровня преступности на 20% за тот же период, что и в прошлом году.

Алексей Гумилёв: Стабильная Украина

Замечательный вывод сделали. Особенно если учесть роль карантина в снижении роста преступности. Стоило лишь начать смягчение норм ограничения как по стране посыпались новости о стрельбе по группе отдыхающих, взорванных гранатах, поджогах и тому подобном криминале.

Хотя, возможно это обусловлено тем, что мировая повестка на новости склонялась в пользу коронапаники и лента была усыпана чёртовым термином “COVID-19”, который маскировал происходящее в стране.

Собственно, оно было даже к лучшему. Истерические патриоты забыли о том, на каком языке должен говорить врач и продавец. Даже валить памятники и красить заборы в жёлто-синий цвет стало некому.

Если обратить внимание на основное наполнение украинских новостей, то сегодня в Сети уже не встретить сообщений об истериках патриотов. Даже великие мовноборцы Рева и Фарион заткнули свои гимноспивальныки и сидят по норам.

Это в очередной раз доказывает, что культурный курс в стране задают не люди, а СМИ и их хозяева. Так что, всю эта русофобию и расчеловечивание народа Донбасса выбрали не люди, а их правительство.

Когда же на Украине потеплело, то сразу стало жарче.

Новостные ленты начали пестрить террористами, заложенными взрывчатками и другой дичью. Страна уверенно возместила упущенные деньки карантина последними двумя месяцами.

В общем, несмотря на результаты статистики МВД, криминал стал организованней и размашистее. В отчётности один карманник и один террорист указываются как два уголовных производства, но на деле, это совершенно разные эпизоды и их количество.

А в остальном, на Украине стабильность. Стабильность роста преступности. Но главное — характера самих преступлений.

Алексей Гумилёв, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх