Свежие комментарии

  • Николай Перминов
    Не вмешиваться!!! Пашинян со своей камарильей надомал дров, периодически гадя России, теперь пусть Соросы да Владимир...Жёсткий сценарий:...
  • Владимир Швайбович
    Зюганов как всегда прав.«На Красной площа...
  • Владимир Швайбович
    Туда ей и дорога. Пусть там и остаётся. Толку от неё как от козла молока.Алексиевич поехал...

Трамп шокирован гомосексуальностью Макрона: «Ему так понравилась моя рука»

Трамп шокирован гомосексуальностью Макрона: «Ему так понравилась моя рука»

В толерантной Америке и в придерживающейся свободных нравов Европе никого не удивишь нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако одно дело – артисты или завсегдатаи гей-клубов, совсем другое – политики в зрелом возрасте.

Дональду Трампу 72 года. От трижды женат, имеет 5 детей. Не исключено, что у президента имеются еще и байстрюки, наличие которых он не хочет афишировать. Трамп не единожды становился фигурантом громких скандалов, связанных с его любовью к женщинам, так что все может быть.

Президент США никогда ничего не говорил против гомосексуалистов, однако после общения с Макроном 72- летний мужчина не выдержал. В одном из интервью он не смог скрыть своего раздражения и отвращения, рассказывая о сексуальной ориентации французского лидера, живущего для отвода глаз с бодрой пенсионеркой Бриджит.

Трамп шокирован гомосексуальностью Макрона: «Ему так понравилась моя рука»

Трамп заявил, что любому человеку, хоть минуту пообщавшемуся с Макроном, становится ясно, насколько фанатично он любит мужчин. Эммануэль просто млеет в их обществе. Видя привлекательного самца, президент Франции теряет самообладание и контроль над собой. Трамп был шокирован, когда понял, что приглянулся Макрону.

- Он вцепился в мою руку, будто шальной. Жал и жал ее, стремясь как можно дольше продлить для себя это удовольствие, - поделился подробностями Трамп.

– Затем он стал многозначительно подмигивать и давать понять, что ему нравятся мужчины, и он не прочь пообщаться поближе, чем принято во время протокольной беседы лидеров государств. Макрон не просто гомосексуалист, попавший во власть. Он ставленник богатого европейского гей-лобби и является марионеткой в руках педерастов.

Деловые отношения между Трампом и Макроном не сложились, личные – тем более. Именно поэтому пропасть между США и ЕС (и Францией в частности) стремительно увеличивается. Забавно, что в основе конфликта лежит свобода нравов, которую Америка и Европа настойчиво навязывают всему миру.

Картина дня

наверх