Последние комментарии

  • Юрий Черепнин18 августа, 20:54
    А давно ли стали отчитываться перед смотрящим?Чубайс хочет ответов от Путина
  • Dave18 августа, 20:46
    Мразь ты порхатая!Либерально-революционная интеллигенция, может, довольно гапоновщины?
  • Teodor18 августа, 20:44
    Претензий предъявлять ум конечно нужен, а вот делами помогать Президенту не пробовал или на это ума не хватает или же...Чубайс хочет ответов от Путина

Золотые услуги Любови Соболь

Каждый труд, безусловно, должен быть оплачен. Но когда ты заявляешь о своих альтруистических принципах, подчеркиваешь в каждом выступлении, статье или интервью то, что за свои услуги не берешь ни копейки, а уже через пять минут выставляешь счет за любое шевеление твоего пальца, то удивляться появлению на лбу ярлыка пустомели, весьма странно.

Но Любовь Соболь, слыша в свой адрес подобные обвинения, гневно дует губы и нередко пускает в ход нецензурную брань. Хотя, казалось бы, чего обижаться на правду?! Тем более доказательства, выставления счетов за "титанические труды", документально подтверждены.

В среду на странице ЖЖ faq-navalny появился прайс на юридические услуги вышеупомянутой особы.

Если сравнить его с ценами на аналогичные юридические услуги в Москве (не говоря уже о ценах в других регионах), то Соболь берет дороже в разы. Хотя за что? За то, что в суде вас будет представлять медийная личность? Но разве работу адвоката оценивают по этим критериям, а не по количеству выигранных дел? Ну, да и Бог с этими завышенными ценами. НО Люба, по ее же словам, работает абсолютно бесплатно.

Видимо, такой же когнитивный диссонанс испытала предоставившая материалы переписки и прайс Валентина Светлова, когда обратилась к Соболь с просьбой помочь ей в составлении иска против школы, где ее дочь и еще несколько учащихся отравились выпечкой из школьной столовой.

Вполне вероятно, что по причине непомерного любиного аппетита от ее услуг отказались и участники другой скандальной истории с отравлением детей, произошедшей в конце прошлого года. Тогда Соболь в надежде на громкий пиар тоже взялась за составление коллективного иска. Закончилось все угрозами в адрес родителей пожелавших отозвать свои претензии.

А вообще очень умно: зарабатываешь и пиаришься. Минимум усилий, максимум выгоды. Только выглядит все это как-то мерзко.

Популярное

))}
Loading...
наверх