И это происходит на наших глазах. Ротшильды теряют всё, мир выстраивается в новую систему

И это происходит на наших глазах. Ротшильды теряют всё, мир выстраивается в новую систему

Tasos Katopodis/Globallookpress

Аналитики X22 Report уверены, что американский президент Дональд Трамп решил воспользоваться ситуацией с коронавирусом и переформатировать всю финансовую систему США. Ротшильды могут потерять всё. Русский аналитик Игорь Тощаков считает, что такие же меры нужны и в РФ в отношении "набиуллинской лавочки".

Аналитики X22 Report считают, что американский президент Дональд Трамп решил воспользоваться ситуацией с пандемией коронавируса и переформатировать всю финансовую систему страны.

По замыслу главы Белого дома, в новой конфигурации федеральное правительство Соединённых Штатов должно забрать на себя весь контроль над "печатным денежным станком" и финансовыми потоками в стране. Соответственно, ту кучку "глобалистов", которые обанкротили федрезерв, Трамп попытается отстранить от дел и лишить их влияния.

Так, он использует нынешний кризис для реструктуризации долгов и выведения коррупционеров на чистую воду. В настоящее время в США уже запущена первая фаза объединения федрезерва и министерства финансов, что в дальнейшем позволит национализировать большую часть рынка и взять под реальный контроль Центральный банк.

Аналитик Игорь Тощаков прокомментировал ситуацию, отметив, что такие же процессы нужны и российской финансовой системе, передаёт ИА "Аврора".

По сути [в США происходит] то же самое, о необходимости чего заявляли и некоторые… обозреватели и экономисты здесь в РФ в отношении "набиуллинской лавочки", — пояснил специалист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх