Свежие комментарии

  • Vasily Golov19 января, 7:43
    Тут погуглило боевых действиях армии США и обнаружил,что большинство начали при правлении Демпартии. Байден не исключ...Для Байдена насту...
  • владимир шеин19 января, 7:25
    Кто-то что-то сказал ?????? Или это нам показалось !!!Новости стационар...
  • Anatoly Kiselev19 января, 7:23
    Лучше бы на себя оборотились.Новости стационар...

«Взбесившийся принтер» Обамы: почему за 2 недели в США приняли дикое количество антироссийских законопроектов?

 
 

«Взбесившийся принтер» Обамы: почему за 2 недели в США приняли дикое количество антироссийских законопроектов?

«Взбесившийся принтер» конгресса США впервые в своей истории в последние две недели принял огромное количество ангажированных антироссийских законопроектов.

Если кто не помнит, термин «взбесившийся принтер» впервые ввел в обиход главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, характеризуя деятельность российской Госдумы.

По мнению «либеральной общественности», депутаты попросту распечатывали и принимали антидемократические законы, подготовленные в «подвалах Лубянки» и «лабиринтах Кремля».

«Взбесившийся принтер» Обамы

В последние две недели определение «взбесившийся принтер» как нельзя лучше подходит к американскому Конгрессу. Такого количества ангажированных антироссийских законопроектов за столь короткий срок там не принимали никогда.

Ответ лежит на поверхности.

Свежеизбранного главу Белого дома попросту хотят если не загнать в угол, то поставить в жесткие рамки. Ведь принятые сейчас законы придется выполнять администрации Дональда Трампа.

Как прикажете выстраивать новые отношения с Москвой по той же Сирии, когда на Россию повесят новые санкции, а военные двух стран не смогут провести ни одной встречи?

Судя по последним событиям, у уходящего президента США есть все шансы стать не только самым слабым главой государства, но и главным глупым фокусником (или мелким пакостником) в американской истории.

Остается надеяться на здравомыслие Трампа и его команды. До сих пор это чувство новому главе Белого дома, в отличие от президента Обамы, не изменяло.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх