Последние комментарии

  • Яна Асадова
    идиоты это мы.Потому что все эти сокуровызвягинцевысеребрянниковы на наши деньги все это дерьмо снимают.Кровавые сакуры господина Сокурова
  • Яна Асадова
    оно всегда такое было гувноКровавые сакуры господина Сокурова
  • Елена
    И ЭТА  С В О Л О Ч Ь  СИДИТ В СПЧ?! Ч Ь И   ПРАВА ОН ТАМ ЗАЩИЩАЕТ?!   УБИЙЦ И МРАЗЕЙ?!Кровавые сакуры господина Сокурова

Тимошенко: Россия торгует газом через Марс

Сейчас на Украине наблюдается ожесточенная борьба кандидатов на пост президента страны. С каждым днем их заявления для привлечения внимания избирателей звучат все необычнее.

Так, Юлия Тимошенко выступили с сенсационной речью в эфире телеканала ICTV. Ее заявление касалось продолжающихся закупок газа напрямую у России.

Кандидат уверена, что покупка-продажа идет не через какую-нибудь оффшорную фирму или подставное лицо, а ни много ни мало через планету Марс.

Тимошенко попыталась доказать, что документы на поставку оформлены через Красную планету, а их следы ведут к европейским компаниям, что позволяет накручивать по 100 долларов за кубометр. Если вдуматься в ее слова, то такая накрутка вполне оправдана, ведь газ, судя по ее словам, везут с самого Марса.

Какие еще неадекватные заявления мы услышим от украинских политиков, пока неизвестно. Однако понятно одно – ради победы на предстоящих выборах они готовы сделать любое сомнительное заявление.

Популярное в

))}
Loading...
наверх