Свежие комментарии

  • Валерий Штутин
    Просто Путин впервые в Мюнхене показал, что он не Ельцин, и что Россия не будет марионеткой чьей-либо. А это, естеств..."С тех пор Запад ...
  • Владимир Балаев
    Отцов в большинстве вылечивали и сейчас тоже. А если уж матушка запила-точно П*здец!Информационная по...
  • Владимир Балаев
    Они понимают только грубую силу, доброту считают за слабость. Если долго не бьют, начинают наглеть, пакостить, и в ко...Россия обязана пе...

Заключительный тост от Порошенко: «back in the USSR»

Заключительный тост от Порошенко: «back in the USSR»


Фото: Akura Yochi / shutterstock.com

Уже завтра на Украине станет дышать немного легче, а все потому, что многие рванут покорять Европу! Известно, что на 11 июня билеты в Венгрию, Румынию, Германию и Голландию практически раскуплены. Дождались-таки дня, когда мечта осуществилась…

И пока свидомы собирают чемоданы, вся остальная Украина отмечает проводы своих соотечественников песнями, плясками да крепкими напитками. А там где напитки покрепче, там, собственно, и глава украинского государства Пётр Порошенко. Он не мог отпустить свой народ покорять европейскую землю без праздничного тоста:

«За 12 часов последний звук обратного отсчета ознаменует оправдание наших надежд. Он ознаменует падение, но не бетонной берлинской стены, а бумажной завесы, которая долгие годы отделяла украинцев от европейской семьи».

И чтобы окончательно воодушевить украинцев на новые подвиги, Порошенко заявил, что Украинцы будут слышать слова back in the USSR только в песнях The Beatles.

Что ж, после такой речи остается только поаплодировать и запустить головокружительные салюты… Только в действительности всё выглядит не слишком радужно. Несмотря на оптимистические заявления первых лиц государства, безвизовый режим с Евросоюзом таит в себе множество подводных камней, с которыми придется столкнуться миллионам украинцев.

И что тогда? А тогда с безвизом для украинцев будет всё как в песне The Beatles – hello goodbye…

Alena Bajowa

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх