Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Да, ладно... До "разнарядки" бы не дошло. Размазали бы по стенке тут же, на улице, никакая милиция бы не спасла...В России запретят...
  • Mikhail Yurievitch
    Сисян, куда дальше? В Польшу, Литву? В Штаты и Лондон носителя Новичка не пустят. В России ждет только одно - суд и с...Медовый месяц Нав...
  • Ингерман Ланская
    Что ? сразу хахляцкое : А нас За щё??В России запретят...

"В принципе, договорились, но": В Берлине озвучили итоги переговоров по газу с Россией и Украиной

"В принципе, договорились, но": В Берлине озвучили итоги переговоров по газу с Россией и Украиной
Фото: Christophe Morin, via www.imago-/Globallookpress

Россия, Украина и Еврокомиссия достигли принципиального соглашения по газу. "Соглашение по газу будет обсуждаться в пятницу, оно должно быть финализировано и одобрено в Москве и Киеве", - сообщил вице-президент Европейской комиссии Марош Шефчович.

Россия, Украина и Еврокомиссия достигли принципиального соглашения по газу. Подробностями итогов переговоров по газу поделился вице-президент Европейской комиссии Марош Шефчович.

По его словам, соглашение между Россией и Украиной по газу достигнуто по всем элементам. Соглашение по газу будет обсуждаться в пятницу, оно должно быть финализировано и одобрено в Москве и Киеве, добавил европейский политик.

"Это очень хорошая новость", - заявил вице-президент Еврокомиссии.

Напомним, что трёхсторонние переговоры по газу между Россией, Украиной и Еврокомиссией прошли сегодня в Берлине. Стороны обсуждали заключение нового договора по транзиту голубого топлива, так как нынешний истекает в конце этого года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх