Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Если Приднестровье не признавать, кого тогда признавать можно?Приднестровский у...
  • Сергей Николаевич
    .Гордон рассказал,...
  • Nina Geyer
    Сомневаюсь , что Байден что -то решает . Этот 78летний мужчина , со старческим слабоумием , не может бы...Черная метка Соро...

Зачем Трамп разъезжает по военным базам?

Бюджет правительства США не распределен, многие ведомства приостановили работу, и теперь их сотрудники трудятся в рождественские праздники за бесплатно. А в это время Дональд Трамп катается по военным базам.

 
Зачем Трамп разъезжает по военным базам?

Вместе с Меланией он прилетел в Ирак, чтобы навестить там военных и пожелать им счастливого Рождества, поблагодарив за службу и жертвенность. К слову, о выводе войск из страны не было и речи.

Более того, по словам американского президента, именно Ирак может быть использован в качестве плацдарма для дальнейшей борьбы с терроризмом. Вот только всему миру уже давно известно, что США не борются с боевиками, а всячески поддерживают их для разрушения стран, где американское правительство собирается поставить своих кандидатов.

 
Зачем Трамп разъезжает по военным базам?

Также Трамп посетил и американскую базу в Германии. Это похоже на целое турне по базам, да еще и в такое праздничное время. Кстати, недавно военные базы посетил и французский президент Макрон. Правда, он еще накормил солдат деликатесами из Елисейского дворца. У Трампа такой возможности не было, что и понятно, бюджет страны-то не утвержден!

Можно предположить, что следующий год оба президента пкланируют сделать еще большую ставку на военных, раз так активно катаются по базам с поздравлениями в рождественские праздники вместо того, чтобы проводить их с семьей.

 
Зачем Трамп разъезжает по военным базам?

Вот только для начала стоило бы все же занятья бюджетом, и, быть может, отказаться от строительства страны на границе с Мексикой, стоимость которой обойдется США почти в 6 млрд долларов.

Но нет, Трамп утверждает, что пока демократы не согласятся на выделение средств для строительства стены, бюджет не будет утвержден. Конечно, и демократы могли бы поменьше залупаться, но нет, это исключительно политическая междоусобица.

И пока они настаивают на отмене данного проекта, Трамп раскатывает по военным базам, а простые американцы в транспортной службе и прочих ведомствах работают за бесплатно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх