Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Путин будет без телефона, Шойгу не будет знать, что делать. В это время ВСУ за три дня захватят всю Россию, в Пекине ...Сатановский: Укра...
  • Анатолий Лановой
    Ну американцы и сволочи. Неужели не могут понять, что у человека желчь может разлиться. После многих заявлений о том,...Байден не собирае...
  • Василий
    До Зураба был Черномордин, который очень любил ковырять в носу но не делом заниматься.Юлия Витязева: По...

Что-то не договаривает: Псаки назвала странную причину волны массовых грабежей в США

Что-то не договаривает: Псаки назвала странную причину волны массовых грабежей в США

Российский общественный деятель Сергей Колясников, ведущий популярный в Сети блог под именем Zergulio, прокомментировал увеличение числа ограблений магазинов в США и странное заявление по этому поводу пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки.

«Продолжается волна ограблений в США. Грабители врываются в магазин, сметают товары с полок, бросают свою добычу в автомобили и быстро скрываются с места преступления. Полиция считает, что действует крупная группировка, сбывающая товар в онлайн-магазинах.

В универмаг Nordstrom в Калифорнии ворвались около 80 человек, напали на сотрудников магазина и вынесли товары. Воры ограбили Burberry и Bloomingdale’s в торговом центре Westfield, Yves Saint Laurent на Geary Street, Walgreens на Market Street.

В Чикаго более 10 преступников разграбили магазин модных аксессуаров Louis Vuitton, нанеся ущерб в размере более $100 тыс. На этом фоне сеть Walgreens сообщила о закрытии пяти своих торговых точек в Сан-Франциско.

Надписи на входе в закрытый магазин на скрине: „Владелец — мать-одиночка“, „Пожалуйста, проявите милосердие“, „Это всё, что у меня есть“.

Репортер Fox News Питер Дуси задал Джен Псаки вопрос на тему ограблений: „Большие города сталкиваются с грабежами, рекордное количество полицейских было застрелено в этом году.

Что президент Байден собирается делать со всем этим беззаконием?“

Сначала Псаки возложила вину на бывшего президента Дональда Трампа за то, что он не предложил больше финансирования местной полиции, а затем обвинила пандемию.

„Я думаю, что первопричиной грабежей является пандемия“, — подчеркнула Псаки.

Не совсем понятно, как коронавирус может быть причиной массовых ограблений с последующим сбытом награбленного через интернет. В России, например, тоже пандемия, но у нас толпы магазины не крушат. Ой, Джен, что-то ты недоговариваешь».

https://rusvesna.su/news/16385...

Картина дня

наверх