Свежие комментарии

  • Белых Владимир
    Вы дурак?!Такого в Думе ещё...
  • zoubova
    Все правильно. Благими намерениями устлана дорога в АД. Пора прекратить политику всепрощения и помощи. Хватит. Надоело.За что России ска...
  • Вадим Абдурашитов
    Действительно надо объявить Госдеп и НАТО запрещенной в России организацией, к которым уже относятся «Аль-Каида»1 и ...Политолог Сатанов...

Михеев высказал неудобную правду о политическом бардаке в США

По мнению известного политолога, применив в ходе прошедших в ноябре прошлого года президентских выборов методы цветных революций, американский истеблишмент не просчитал всех последствий своих действий и теперь вынужден судорожно искать выходы из сложившейся в США ситуации.

Михеев высказал неудобную правду о политическом бардаке в США

Как пишут Вести, выступая в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» политический эксперт Сергей Михеев объяснил нынешнюю неразбериху в американской политике последствиями разрушительных действий американской элиты, направленных на раскачку внутриполитической ситуации с Штатах.

«Они получили невероятно разрушительный эффект. Казалось, можно было это применить и отъехать, но не получилось, – заявил Михеев, отметив, что мощь поднявшейся протестной волны оказалась трудно прогнозируемой, и теперь руководство США вынуждено в срочном порядке переформатировать всю существующую повестку, — По крайней мере, уровень абсурда, который иногда виден в их новостях, – зашкаливает. Уже не понятно, что делать с общественным мнением».

Но наиболее важным аспектом происходящего Михеев посчитал тот факт, что несмотря на очевидные провалы в своей собственной внутренней политике, американцы пытаются навязать России те же самые разрушительные политические сценарии.

«Но если у себя, применив это в ограниченной мере, получили разрушительный эффект, у нас, в России они агитируют, мол, это хорошо, это принесет свободу. А что же вы расстраиваетесь в таком случае по поводу своих погромов, поляризации общества, абсурдности ситуации?» – риторически спросил эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх