Последние комментарии

  • Наталия Верникович
    Спасибо поняли.Вы такой один!Потому сама себе ставлю +! Чубайс назвал идиотами веривших в искренность режима граждан СССР
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм......евреи виноваты в том что не того выбрали и за кем плутали по пустыни 33 года. В результате Моисей выбрал им м...«Яблочные» извращенцы, или Партия с идеологией «люби все, что движется»
  • Борис Осипов
    А не задавался вопросом, за чей счет банкет?«Жертвы оккупации»?

Происходящее на Крымском мосту вызвало у украинцев жуткую панику

На Украине вновь поднялась истерия вокруг Крымского моста. Однако происходящее сейчас на переправе через Керченский пролив буквально взрывает пятые точки неугомонных украинцев, вызывая у них жуткую панику.

Жители Незалежной шокированы быстрыми темпами строительства железнодорожной части Крымского моста.

Работы на переправе идут круглосуточно, удивляются и одновременно негодуют ура-патриотичные украинские СМИ. «Обозреватель» панически пишет, что строители уже положили 22 км рельсов из 38. По сути, осталось совсем чуть-чуть, и это дико коробит украинцев.

Рабочие бригады, тем временем, идут друг к другу с обеих сторон – Крыма и Кубани. Они укладывают звенья из шпал и рельсов на покрытие с гидроизоляцией и антикоррозийной защитой.

Причем, даже хохлятским СМИ, известным своей нелюбовью к Керченской переправе, приходится констатировать, что на ней будет установлена современная система безопасности. Уж она-то точно не позволит украсть инопланетянам мост. По трассе протянут сигнализацию, систему блокировки и централизации, а интервал движения поездов будет регулироваться автоматически.

И чем ближе открытие железнодорожной части Крымского моста, тем сильнее истерика на Украине, где принято считать полуостров «оккупированной территорией».  Шок в украинских СМИ также вызвала новость о скором пилотном запуске поездов, который ожидается этим летом. Основная дорога откроется в декабре, она соединит материковую часть России с Крымом.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх