Свежие комментарии

  • Андрей Котов
    Давно пора мочить всю эту мразь...только вот власть их защищает и пострадают здесь именно нормальные россияне...Потер...Никулин оконфузил...
  • Андрей Васильченко
    Можно было просто взять англичан на абордаж. Арестовать команду и представить всему миру виновников-нарушителей грани...Британская провок...
  • Борис Осипов
    Топить на хрен...Британская провок...

Украина: к годовщине бойни на Институтской

Украина: к годовщине бойни на Институтской

Уже пару дней FB мироточит соплеслезами патриотов-активистов и бродячих тунеядцев, лишившихся ПМЖ в палатках на майдане

Тематика однообразна и примитивна, как мозг Парубия и непонятна, как текст песни «плынэ кача», под которую по примеру ваххабитов бегали с гробами своих побратимов более везучие революционеры.

«Герои не умирают», «в рай рабов не пускают», «с деревянными щитами на автоматы беркутни» и прочий душевный п….ж идиотов и продуманных скотов симфонией звучит из каждого утюга.

Давайте по поводу деревянных щитов.

Запишите неизвестную для вас, дятлы, максиму. Запишите и передайте вашим детям и внукам. Автор её я, а звучит она так: неважно из какого материала сделан щит, когда пуля прилетает в спину. Да, щит может быть из многослойного титанового сплава, а может — из карпатской смереки, как и голова идущего убивать парней из «Беркута». Этот поход только для д……в может называться «шагом в бессмертие», для имеющих мозг и умеющих им пользоваться — забег за премией Дарвина.

Я доходчиво изложил? Не очень резко?

Не благодарите.

Андрей Недовес, ЛНР

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх