Последние комментарии

  • Audrius Иванов25 июня, 17:06
    Очень познавательно! Хотелось бы добавить услышанную мной где-то мысль о том, что государство, которое переписывает с...Ростислав Ищенко. Выбравшие свободу и свинья Просвещения
  • Александр Мажоров25 июня, 17:03
    ... ага, той самой коей Чёрное море копали!Скабеева озвучила истинную причину публикации доклада о крушении MH17
  • Иван Помидоров25 июня, 16:00
    Они всегда были селянами))))Прибалтику уже не спасти: ООН в шоке. Конец европроекта Прибалтика

Годовщина со дня «смерти»: Бабченко позорно обгадился спустя год после «исчезновения»

Сегодня оживший труп Аркаша Бабченко отмечает годовщину со дня своей «смерти». Ровно год назад журналист совместно с СБУ инсценировал собственную гибель, дабы спровоцировать очередную высылку российских дипломатов с Запада.

 

Забавно, но Бабченко надеялся, что после такой выходки в Незалежной его будут ждать слава и почет.

Но, увы и ах. Власти Киева уже давно сказали этому лизоблюду «ариведерчи». Сейчас он вынужден валяться в ногах и попрошайничать бабло на никчемное существование.

Пожалуй, самой мощной хохмой стало то, что ему отказали в страховании.

Впрочем, журнашлюшку даже на Западе и в Европе не особо-то хотят видеть. Как только его покровитель Порошенко профукал выборы, Норвегия дала четко понять – провонявшие тухляком публицистишки там не нужны. Тогда пришлось возвращаться в Незалежную и хейтить все, что под руку попадет, в том числе и новоиспеченного президента Зеленского.

Ну, а западники уже давно поставили жирный крест на проекте «Бабченко». СМИ тогда писали, что журналист своей инсценировкой нанес огромный удар по репутации Украины, поэтому Киеву уже больше никто не поверит.

Так что сегодня Аркаше праздновать совершенно нечего. Он предал Россию, а потом его кинула Ненька и заокеанские партнеры. Тут только остается повеситься. Жаль только, то, что уже мертво, умереть не может.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх