Последние комментарии

  • Vasily Golov
    Там на Западе отлично понимают молчание ягнят и блеяние козлов,которых подкармливают они.Умеем ноты слать и оправдыва...Империя очень зла: чем может Россия ответить Западу, если заставят вести себя «по-плохому»
  • Михаил Анохин
    Доллары раздать пенсионерам - это глупость какая то! А вот рублевый эквивалент - это было бы здорово! Но отдать самым...Россия потеряла на дедолларизации 7,7 млрд долларов, которые можно было раздать пенсионерам!
  • макар иванов
    республики  в сложнейшем положении - может погибнуть ОЧЕНЬ много  людей русского мира - персонально ответственность б...«Последний шанс для Москвы»: Киев заговорил языком ультиматумов

Годовщина со дня «смерти»: Бабченко позорно обгадился спустя год после «исчезновения»

Сегодня оживший труп Аркаша Бабченко отмечает годовщину со дня своей «смерти». Ровно год назад журналист совместно с СБУ инсценировал собственную гибель, дабы спровоцировать очередную высылку российских дипломатов с Запада.

 

Забавно, но Бабченко надеялся, что после такой выходки в Незалежной его будут ждать слава и почет.

Но, увы и ах. Власти Киева уже давно сказали этому лизоблюду «ариведерчи». Сейчас он вынужден валяться в ногах и попрошайничать бабло на никчемное существование.

Пожалуй, самой мощной хохмой стало то, что ему отказали в страховании.

Впрочем, журнашлюшку даже на Западе и в Европе не особо-то хотят видеть. Как только его покровитель Порошенко профукал выборы, Норвегия дала четко понять – провонявшие тухляком публицистишки там не нужны. Тогда пришлось возвращаться в Незалежную и хейтить все, что под руку попадет, в том числе и новоиспеченного президента Зеленского.

Ну, а западники уже давно поставили жирный крест на проекте «Бабченко». СМИ тогда писали, что журналист своей инсценировкой нанес огромный удар по репутации Украины, поэтому Киеву уже больше никто не поверит.

Так что сегодня Аркаше праздновать совершенно нечего. Он предал Россию, а потом его кинула Ненька и заокеанские партнеры. Тут только остается повеситься. Жаль только, то, что уже мертво, умереть не может.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх