Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    Чтой-то слишком мудрёно Хазин замутил - либерасты с верху, либерасты снизу, а где народ? - народ безмолвствует.Хазин предупредил...
  • Леонид
    Редиска, которую раскрутили российские телеканалы.Голос Мордора: Ка...
  • Леонид
    Пора брат. пора.Хазин предупредил...

Яков Кедми - Сможет ли США нанести удары по ядерным объектам Ирана?

Яков Кедми - Сможет ли США нанести удары по ядерным объектам Ирана?


В программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», Яков Кедми обрисовал ситуацию вокруг выхода США из «ядерной сделки» и ответил, ждать ли удара Америки по Ирану.

«В том, что затеял Трамп, лежит типичный американский подход. Этот подход также применяется по отношению к России. Смысл подхода заключается в создании, экономического давления которое приведет к трудностям в экономике. И тогда возмущенный народ сбросит ту власть, которая есть, и примет с поклоном ту власть которую хотят американцы. А потом американцы пообещают, что все экономические проблемы будут закончены.

"У Ирана нет никаких проблем с тем, чтобы отправить к Аллаху 100 или 1000 человек"

Если они пытаются это сделать в Иране, то американцы абсолютно не понимают с каким государством они имеют дело. Американцы свято верят, что возмущенный народ устраивает революции, а революции или перевороты бывают в стране, только со слабой властью, которая абсолютно не может управлять государством.

Яков Кедми - Сможет ли США нанести удары по ядерным объектам Ирана?


Иран — это совершенно другой вариант. Иранская власть – сильна и жестока, она может подавить любой протест в стране, не считаясь с правами человека. У Ирана нет никаких проблем с тем, чтобы отправить к Аллаху 100 или 1000 человек, или посадить в тюрьмы 10000 человек.

Но в США этого не понимают.

"Реально кто сможет разговаривать и влиять на опасный Иран сможет только Россия"

На данный момент у Штатов проблема с Европой. США должны изнасиловать Европу, чтобы европейцы согласились вопреки своим интересам, ввести санкции против Ирана. И судя по всему, американцы хотят сделать именно так, используя экономическое давление на Европу, исходя из того, что экономические отношения США и Евросоюза, намного выгодней чем отношения с Ираном. И скорей всего Штаты добьются своего от европейских стран.

Яков Кедми - Сможет ли США нанести удары по ядерным объектам Ирана?



"Сможет ли США нанести удары по ядерным объектам Ирана?"

Но все эти санкции не повлияют на политику Ирана. Конечно, все эти экономические ограничения, которые будут наложены на исламскую республику, повлияют на экономику Ирана. Но хочу заметить, что слабый Иран намного опаснее, и реально кто сможет разговаривать и влиять на опасный Иран сможет только Россия. А это в свою очередь будет обозначать проигрыш Америки.

А на вопрос, сможет ли США нанести удары по ядерным объектам Ирана, хочу сказать следующее. Невозможно военным путем прекратить ядерный проект Ирана, это можно сделать только политическими соглашениями. Но если военная интервенция Соединенных Штатов случится, то это замедлит создание ядерного оружия на год или два, и это оценка Пентагона четырехлетний давности, сегодня Иран сильнее.

Нет никакой возможности что бы США завоевали или победили Иран. Оценка ЦРУ относительно войны с исламской республикой гласит, что внешнее давление не приведет к смени власти Ирана, а только укрепит ее. А последствия военного удара могут быть непредсказуемы, в результате чего положение Штатов в регионе может резко ухудшиться. Создается такое чувство, что Трамп абсолютно не читает эти аналитические записки.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх