Последние комментарии

  • Влад Заболотный
    Не, Не, не, не дай бог,  вдруг умных пришлют? В чем польза демшизы для России
  • Валерий Варламов
    Воснове всех побед Путина лежит сговор Путина с Ротшильдами о переселении евреев  в  ОкраинуСирийский опыт и турецкое рукопожатие. Ростислав Ищенко
  • Leonid Babanskij
    ...Пусть расцветают все цветы. Пусть распускаются все растения. М. Ц. Дун.В чем польза демшизы для России

Ненависть к Сталину привело к фальсификации сталинской истории

Ненависть к Сталину. Откуда она берется у людей, родители которых во время правления Вождя даже не родились? Или родились но были в возрасте когда пачкают пеленки или под стол пешком ходят? А высказывания на подобии: «Страну после войны восстанавливал советский народ», «Репрессии устраивал «кровавый» Сталин».

Где логика? Неужели Иосиф Виссарионович лично отдавал приказы о расстрелах? А может народ самостоятельно решил заняться восстановлением?

Так откуда-же подобная ненависть к Вождю? Ведь 90% брызжущих слюной и упоённо говорящих о своей ненависти к Сталину из вполне благополучных семей, которых не коснулись «жернова сталинской машины». Этот вопрос, "Почему ненавидят Сталина" который имеет множество ответов.

Основной аргумент телеклоунов и «либералов», против Сталина - ГУЛАГ. По их словам, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СТРАНЫ отсидела в этом месте. Но так ли это? Давайте рассмотрим статистические данные. Крупнейший специалист в данном вопросе, ученый с мировым именем Виктор Земсков, лично работавший с архивами, приводит следующие данные:

«В страшном 37-м» в ГУЛАГе находилось 1.196.369 чел, из которых 87% составляли уголовники. В 38 году в ГУЛАГе было уже 1.881.570 человек, то есть туда массово поступили «жертвы 37-го», уголовники составляли 81%.

С 39-го года и до начала Войны количество заключенных стало уменьшаться. Самый маленький процент уголовников был в 1947 году – 40% из 1.7 млн. заключенных –лагеря наполнились полицаями, бендеровцами, фашистскими приспешниками и прочими «безвинными жертвами».

«Максимальное число заключенных в ГУЛАГе, приходившееся на 1 января 1950 г., составляло 2 561 351 человек» Из них уголовников было 77%.

Так много это или мало — почти 1.9 миллиона заключенных в «пик массовых репрессий»? Давайте сравним с «в оплотом демократии» — США, где в настоящий момент, в мирное время в тюрьмах находится более 2.3 млн человек. Население США – около 300 млн, а СССР тех лет – около 200 млн. Если пересчитать США на население СССР, то получается, что в США сейчас было бы 1.53 млн, что несколько меньше, чем «в пик сталинских массовых репрессий» -1.88 млн, несколько больше, чем в «страшном 37-м» и примерно равно количеству заключенных в СССР 1939 года — 1.66 млн. Подчеркиваю – всех заключенных ГУЛАГа.

Я не утверждаю, что репрессий при Сталине не было. Они были, просто их масштаб чудовищно преувеличен господами «либералами» и им подобными.

На этом все. Продолжение следует.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх