Последние комментарии

  • Виталий НОРД18 июня, 0:16
    Когда же ты падло жидовское вайнштейн подавишься?..Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию
  • Житель Земли! Макаренков17 июня, 23:58
    А без Путина было бы 120!Это "ж-ж-ж" было неспроста...
  • Сергей17 июня, 23:40
    Вот  мы и подошли к тому, кто вы и сколько вас, пишущих от имени народа. Ещё раз повторяю вам, и относящей себя к бол...От оправданий до обвинений: Макаревич объявил, что его лишили выступления по "праву телефонного звонка"

Удар на опережение: ВКС России уничтожили боевиков, готовивших атаку на российскую авиабазу Хмеймим

Фото: globallookpress.com

Россия нанесла в Сирии авиаудар по базе боевиков, готовивших нападение на российскую авиабазу Хмеймим при помощи беспилотников-камикадзе.

Воздушно-космические силы России разбомбили в Сирии базу боевиков, готовивших атаку на российскую авиабазу Хмеймим. Подробности рассказали в пресс-службе Минобороны России.

Сообщается, что была уничтожена база боевиков террористической организации "Хайат Тахрир аш-Шам"*. Они готовили атаку на российскую авиабазу Хмеймим. Для этих целей боевики накануне доставили на склад большую партию беспилотных летательных аппаратов. В ходе авиаудара, склад и всё его содержимое были уничтожены.

Отмечается, что база террористов находилась в городе Идлиб. Удар по ней был нанесён по согласованию с Турцией.

Напомним, что использование примитивных дронов-камикадзе стало излюбленной тактикой боевиков для атаки на российскую авиабазу Хмеймим. Террористы поднимают в воздух одновременно десятки беспилотников в надежде, что хотя бы несколько из них достигнут территории российской базы и смогут нанести ей какой-нибудь ущерб.

* Запрещенная в России террористическая организация.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх