Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    У нашего... это у кого?... у Зеленского или премьера Израиля?.Юлия Витязева: Ка...
  • Vasily Golov
    Часто вижу Юлю на ток-шоу.Но пока слышу от подготовке диверсионных групп в ВСУ,про армию националистов на Украине.Див...Юлия Витязева: Ка...
  • Anatoli Ryabenko
    России нужно для всех зарубежных государств официально подтвердить, что в случае попадания на российскую территорию р...Американист Васил...

Пригожин объяснил, почему «либерасты» не получат власть в России

Пригожин объяснил, почему «либерасты» не получат власть в России

Евгений Пригожин прокомментировал прошедшие 23 января несогласованные митинги в поддержку Алексея Навального. По мнению петербургского бизнесмена, люди сами не поняли, зачем вышли на улицы.

«Погуляли по городу, размяли ноги после длинной пандемии», – ответил Пригожин на запрос журналиста РИА «Накануне.RU».

Ответ был опубликован пресс-службой компании «Конкорд».

Пригожин объяснил, почему «либерасты» не получат власть в России

Пригожин объяснил, почему «либерасты» не получат власть в России

Предприниматель назвал Навального «клоуном», укравшим деньги у своих же сторонников. Вместо участия в противоправной деятельности бизнесмен посоветовал протестующим поехать за город и поиграть в снежки.

Также он выразил уверенность, что россияне всегда на стороне патриотов и не будут поддерживать продажных прозападных «либерастов».

«Что касается выбора с кем Россия-Матушка — с либералами или патриотами, то либерасты в нашей стране никогда не будут править, потому что мы — за наше, за русское и против Пендосии», — подытожил петербургский бизнесмен.

Напомним, 23 января в некоторых российских городах прошли несанкционированные митинги. Их организовали соратники Навального – сотрудники организации-иноагента ФБК. Участники митинга требовали освободить блогера, который находится в СИЗО из-за нарушения условий испытательного срока по делу «Ив Роше».

Вчерашние незаконные мероприятия поддержали в американском посольстве в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх