Свежие комментарии

  • Александр Кириенко
    И к сожалению это правда без приукрас. С праздником конца России дорогие россияне!Праздник? Наверно...
  • Маргарита Ильина (Зайцева)
    А вы, значит, хороший человек? И слова всякие знаете... Типа "креативный":-) Да какое вам дело до Быкова, Ефремова и...Ай да Быков!..
  • Александр Денисов
    Поработал, чудак на букву "м". Теперь ходит, рассказывает, как надо. Хватит, поработал, отдыхай...Сурков заявил, чт...

Кедми предсказал, когда Прибалтика прекратит свое существование

Кедми предсказал, когда Прибалтика прекратит свое существование

Уже через несколько десятков лет от Литвы, Эстонии и Латвии не останется ничего кроме географических названий. Прибалтика нежизнеспособна по всем параметрам – демографическим, историческим, политическим и даже с точки зрения международного права – пишет издание Shark News.

Таким мнением с журналистами поделился бывший глава израильской спецслужбы Яков Кедми, отвечая на вопрос о дальнейшем будущем стран Балтии с учётом серьёзных демографических проблем. Прибалтика в Евросоюзе по праву считается рекордсменом по вымиранию.

Эксперт отметил, что демографическая яма – далеко не единственная проблема Литвы, Латвии и Эстонии. Эти государства просто не могут существовать без внешнего финансирования. То есть рано или поздно просто прекратят своё существование. И если проанализировать нынешние геополитические и экономические процессы, можно с уверенностью сказать, что стран Балтии не станет уже к 2070 году, уверен Кедми. Всё, что от них останется – это географические названия и исторические ссылки. И шансов на спасение у Прибалтики нет, так как эти государственные образования изначально были нежизнеспособны.

Ранее Кедми уже предупреждал, что страны Восточной Европы и Ближнего Востока, подчиняющиеся Соединённым Штатам, в самом ближайшем будущем ждут большие проблемы, так как американцам просто не на что будет их содержать.

Автор материала: Дмитрий Грушевский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх