Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    МИД у нас беззубый. Все для него "коллеги, партнёры, друзья". Почему?Юлия Витязева: ПА...
  • Natalia Zosimova
    Так как эксперимент с государственным финансированием провален, надо пересмотреть отношение к театральному искусству....Голос Мордора: Це...
  • Нина Тарасова
    Все майданутые катрюлеголовые Зелебобики троллят себя и народ православный о нападении русских, но мы не начинали н...Россия нападет на...

Нацисты напали на известного журналиста Руслана Коцабу

В Ивано-Франковске украинские неонацисты напали на украинского журналиста Руслана Коцабу, который получил широкую известность...

В Ивано-Франковске украинские неонацисты напали на украинского журналиста Руслана Коцабу, который получил широкую известность после заключения в тюрьму из-за призывов бойкотировать призыв в АТО на братоубийственую войну.

По словам Коцабы, нападение произошло ночь на перроне местного железнодорожного вокзала, куда прибыл журналист, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня в полночь, примерно в 00.30 на перроне Ивано-Франковского железнодорожного вокзала, на меня, журналиста Руслана Коцаба, группой местных неонацистов было совершено нападение! Сейчас я в больнице, поэтому извините те, с кем сегодня и завтра должен был встретиться. Немного для поднятия настроения – сейчас я, облитый зеленкой пацифист и телеведущий, как ходячая реклама «зеленой власти» накануне 25-й годовщины Дня Конституции! Эх, гарант-гарант», – написал Коцаба.

Он также уточнил, что в результате нападения, он получил химический ожог роговицы глаза.

Нацисты напали на известного журналиста Руслана Коцабу

Нацисты напали на известного журналиста Руслана Коцабу



Нацисты напали на известного журналиста Руслана Коцабу

«Украинские неонацисты – инструмент власти для подавления свободных украинских, людей, которые свободно думают и свободно говорят», – прокомментировал нападение на Коцабу киевский правозащитник Владимир Чемерис.

Нападавшие на Коцабу при этом не стесняются хвастаться своими «подвигами» в соцсетях.

«Встретили выродка (Руслана Коцабу) с поезда Киев-Ивано-Франковск надлежащим образом! Что-то он там кричал о купленных УБД (участник боевых действий, – авт.). Но это тема для следующих «встреч», – написал пользователь под логином Mirek Photos.

В опубликованных роликах нападения, слышны лозунги неонацистов, оскорбления в адрес президента России и крики: «Нет сепаратистам в Ивано-Франковске».

Нацисты напали на известного журналиста Руслана Коцабу

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх