Свежие комментарии

  • Татьяна )
    просто он хочет урвать побольше,как всегда...в 3тот раз вот так решил...Беларусь-транзит и России тоже будет сложно б...Юрий Селиванов: Х...
  • Олег Тузовский
    Они не звери, они хуже зверей, у зверей есть кодекс честиЮлия Витязева: Зв...
  • Людмила милая
    А мне вот интересно, кто из канадских хохлов там балакает на мове ?!Американские выбо...

Алексей Куракин: Вот Владимир Александрович и «сходил» на могилу своего деда — фронтовика

Аккурат к приближающейся годовщине инаугурации главного «слуги народа», при его «патриотическом» равнодушии и страстном желании прогнуться перед «Вашингтонским обкомом», всей стране пытаются повесить на уши лапшу приготовления Института национальной шизофрении: «…единственным действительно украинским субъектом в годы войны было освободительное движение…»

Алексей Куракин: Вот Владимир Александрович и «сходил» на могилу своего деда — фронтовика

Да, по мнению прилежных учеников и последователей Геббельса — памяти и почитания европейской нацией достойны только бандеры, шухевичи, «вояки» батальона «Нахтигаль», причастные к расстрелам в Бабьем Яру полицаи, участники казни детей в Белой Церкви да герои «перемоги» под Бродами из дивизии СС «Галичина»*.

Куда девать остальных?

Куда подеть Рыбалко, Ватутина, Кожедуба, Лелюшенко, Ковпака? Что делать с семью миллионами украинцев, которые сражались в рядах Красной Армии, могилы которых — от Дальнего Востока, Сталинграда и Заполярья до Берлина, Вены и Праги? В какую графу записать сотни тысяч тех, кто пускал оборонные заводы «с колес» на Урале? Куда девать баб, что в тыловых гиблых деревнях «задыхались на полях, ложась плечом на стылый ветер»?

А их «новая власть» рекомендует предать забвению.

Формула проста — «воевали за чужие интересы».

Жертвы режима.

Ага! Вот, например, Трижды Герой Советского Союза Кожедуб Иван Никитович — вылитая жертва. Стандарт, так сказать.

Если бы злобные комиссары не бегали с наганом за самолетом Кожедуба во время боевых вылетов, он бы наверняка улетел пить «Баварское». Из-под палки ведь воевал.

Или, вот, «Дед» — Ковпак Сидор Артемьевич. Дважды Герой Советского Союза.

Уж так хотел уйти через Карпаты прямиком в НАТО! Такие самокрутки с горя заворачивал! Целый 2000-километровый рейд по немецким тылам ради приобщения к европейским ценностям организовал. Не дали. Аккурат в райне Делятина догнали — собака со «Смершем». Не пустили.

Опять же, Павел Семенович Рыбалко под Бродами рвался обняться с настоящими героями. «Пустите!», — кричал с матюгами, — «Пустите, ироды! Хочу быть с теми, кто Украину от немца освободил! Про меня еще Вятрович доброе слово скажет! Не хочу быть жертвой режима!»

Докричался. До Дважды Героя. А Вятрович обиделся.

А что делать с миллионами Ивановых, Петровых, Касымовых, Саакашвили, Ариповых и Бардахоевых, что застыли буквами в граните — на братских могилах, в каждом украинском городе?

Забыть?

Забыть, кто сломал хребет нацизму?

Забыть тех, кто потушил печи Освенцима и принес Знамя Победы в Берлин?

Забыть тех, благодаря которым мы родились, выросли и родили своих детей?

Ну уж нет!

Вашингтонский х..н вам в евроинтеграционное отверстие, Владимир Александрович! Вам и всей сороснутой банде. Чтобы голова не качалась.

Себе можете менять «историческую память» — сколько душе угодно.

А люди с чистой совестью прежде забудут вас.

Забудут в День Победы. В день нашей Победы. 9 мая.

А потом и вовсе забудут — когда выгонят из страны всю нацистскую шваль сцаными тряпками. На помойку человеческой памяти.

А фронтовик Зеленский Семен Иванович когда-нибудь встретит вас хорошим дрыном. А Рыбалко с «Дедом» добавят.

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх