Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...Рейтинг стран мира по уровню жизни по состоянию на начало 2020 года (так называемый в народе рейтинг уровня благо...Юлия Витязева: Бо...
  • Nikolay Gerasimenko
    Что за глупый вопрос. Хотите ли вы что бы Чубайса посадили? Мы хотим что бы Чубайса посадили на кол, самое ему там ме...Жесткий удар по Ч...
  • Екатерина
    А если отойти от эмоций и обратится к цифрам. Информация из интернета. Рейтинг стран мира по уровню жизни по состояни...Юлия Витязева: Бо...

«Эдак скоро на фоне свастик начнет фотографироваться»: эксперт прокомментировал конфуз Волкера на Донбассе

«Эдак скоро на фоне свастик начнет фотографироваться»: эксперт прокомментировал конфуз Волкера на Донбассе

Политический эксперт Владимир Корнилов прокомментировал визит спецпредставителя Госдепа США по делам Украины Курта Волкера на Донбасс.

Специальный представитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер посетил Донбасс. В рамках своей поездки американец побывал рядом со стелой, расположенной на въезде в населенный пункт Славянск, где было сделано весьма примечательное фото. Представитель Госдепа США позирует на фоне разрисованного националистическими лозунгами объекта.

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой предположил, что гражданин США понятия не имеет, что означает надпись, на фоне которой он сфотографировался. Эксперт высказал мнение, что в следующий раз можно ожидать появления Волкера на фоне свастики.

«Эдак скоро на фоне свастик начнет фотографироваться»: эксперт прокомментировал конфуз Волкера на Донбассе

«Курт Волкер сейчас вывесил свое свежее фото из Славянска. Интересно, ему перевели значение фразы "Украина ber alles!"? Эдак скоро и на фоне свастик начнет фотографироваться», – пишет Владимир Корнилов.

Ранее Politros приводил мнение политического эксперта Дмитрия Корнейчука. По его словам, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, а также новый глава Госдепартамента Майк Помпео настолько не хотят общаться с Петром Порошенко, что делегировали свои обязанности Курту Волкеру.

Источник фото: screenshot:facebook.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх