Последние комментарии

  • Александр Долнин16 февраля, 2:30
    Вы как назовете людей, которые проголосовали за Собчак на выборах? Более 1 миллиона избирателей! Так что успокойтесь ...Война с Трюханом
  • Людмила Баранова16 февраля, 2:25
    Мы и сейчас наступаем на те же грабли, славим всю забугорную шваль, которая гадит на нашу страну, все эти ротары, рог...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Надежда Козлова16 февраля, 2:15
    мразь законченная!Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

Дань традициям? Тимошенко пообещала избирателям вернуть Крым

На Украине во всю идет предвыборная кампания. ЦИК зарегистрировал 44 кандидата, это абсолютный рекорд в новейшей истории страны. Конечно, подавляющее большинство претендентов на президентский пост играют роль статистов. Реальные шансы есть у трех, максимум четырех человек.

Один из главных кандидатов на победу – лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Она известный популист, и сейчас пытается привлечь избирателей, по сути, обманом, потому как ясно, что не сможет Тимошенко снизить тарифы ЖКХ, в частности, на газ.

Еще один лозунгом лидера «Батькивщины» является возврат Донбасса и Крыма, также она обещает привлечь Россию к ответственности. Однако реальных механизмов для этого  у Тимошенко нет. Жители Крыма весной 2014 года приняли решение войти в состав Российской Федерации и возвращаться назад в отсталую экономически неразвитую страну с перманентным политическим кризисом они не хотят.

Подобные заявления, конечно, греют уши украинцам, но реальных оснований под собой не имеют. Петр Порошенко тоже обещал вернуть Крым и завершить войну в Донбассе в течение двух недель, однако ни одно из его обещаний не было выполнено.

Популярное

))}
Loading...
наверх