Свежие комментарии

  • Сергей Любимов
    Ничего они в себе не поменяют. Чёрного кобеля не отмоешь добела.Ну что, Пашинян, ...
  • Геннадий Исаков
    Деградировал народ, отупел и яиц лишился. И теперь держится за того, кто оскопил его. Ворует, хапает, кушает дерьмо и...Последнее желание...
  • Ночной кошмар
    Очередное бла-бла. Исписался Армагедоныч. Или обленился.Последнее желание...

Такое вот "Первое сентября" в этом году, малята!

Новость на Newsland: Такое вот

Нам пишут: "Сегодня в школе дочке сказали, что на первом звонке будут представители АТО. И когда прозвучит фраза "Слава Украине!" — все дети должны ответить "Героям слава!". Если к детям подойдут эти и поздороваются, то нужно обязательно отвечать на украинском языке. Решили первого сентября в школу не идти. Если опубликуете, то, пожалуйста, анонимно. Спасибо."

Напоминаем: в этом году учебный год в школах начнут с урока единства Украины, соответствующее предписание Минобразования уже разослано администрациям всех учебных заведений.

«Основное содержание урока должно быть направлено на утверждение единства Украины, неразделимости ее территории и народа. Важно акцентировать внимание детей на том, что Крым и Донбасс - это Украина, что люди, которые живут на этих территориях, - граждане Украины», - утверждает Министерство образования и науки Украины (МОН).

Также МОН настоятельно советует школам объявить минуту молчания в память о «Героях Небесной сотни» и погибших воинах. Никакой минуты молчания в память о сотнях погибших жителей Юго-Востока, среди которых много детей, проводить не собираются

Андрей Яловенко
Источник: anna-news.info

Картина дня

наверх