Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    А разве был конфликт? Это ж опять искусственно. А если так смотреть, то и Крым так же конфликтный. Там же практически...Ругать то, что се...
  • Игорь Петров
    Вот туда ты всех и зовёшь. Не все хотят с жлобами только туда..Ругать то, что се...
  • Алексей Смирнов
    Вот, чтобы не было постоянного конфликта, пусть западная Украина Украиной и останется, а Малороссия спокойно будет житьРугать то, что се...

Украина может не выступить на конкурсе «Евровидение-2019»

Украина может не выступить на конкурсе «Евровидение-2019»

Украина снова вылить себе на голову ушак помоев и опозориться на весь мир. Скоро состоится песенный конкурс Евровидение-2019. Однако может так случиться, что Незалежную представлять на мероприятии будет некому.

По результатам национального отборочного конкурса в лидерах оказались 3 группы. Коллектив, занявший первое место, отказался от участия в Евровидении. Так же поступила группа, занявшая второе место. «Бронзовый призер» пока не дал ответа. Последним стал коллектив Kazka.

Член правления НОТУ (Национальной общественной телерадиокомпании) Александра Кольцова сообщила, что пытается связаться с музыкальным продюсером группы Андреем Уреневым. Пока что ответа на предложение не последовало.

С такими успехами Украина рискует вообще не отправить на песенный конкурс своих представителей. По словам Кольцовой, в случае отказа группы Kazka, отправлять будет некого. Это означает, что ниже третьего места качество исполнения кандидатов неудовлетворительное.

Вот такое вот позорище на весь мир. Но этого и следовало ожидать с киевской хунтой у власти. Когда в стране все идет через задницу, какие там песенные конкурсы. Людям скоро нечего будет жрать, когда европейские кредиты закончатся. Впрочем, и в какой раз Украине это говорят?

..

UPD: Группа Kazka отказалась представлять Украину на Евровидении-2019…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх