Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Однако про англосаксов - ЦЭ Эвропу, пишет абсолютно ТОЧНО!!!Китайцы объяснили...
  • Владимир Соловьев
    Китайская Sohu действует как Covid 19 вкрадчиво и наверняка!Китайцы объяснили...
  • Ольга Айкенберг (мордасова)
    Да никогда ВВ не верил Западу, он офицер КГБ и отлично знал всю подноготную лживых улыбок и обещаний, просто время ну...Китайцы объяснили...

Украине не победить Россию в открытой войне: Трюхан посетовал на слабость Незалежной

Украине не победить Россию в открытой войне: Трюхан посетовал на слабость Незалежной

Украинский эксперт по международному праву Владимир Трюхан пожаловался на невозможность победить Россию в открытой войне.

Владимир Трюхан в беседе с журналистами интернет-портала «Гордон» высказал мнение, что Украина не готова на равных соперничать с Российской Федерацией. В открытом противостоянии Незалежная неизбежно потерпит фиаско. Однако если руководство страны намеревается продолжать конфронтацию с РФ, Киеву необходимо перейти к тактике «тысячи мелких порезов». Речь идет о судебных тяжбах с российской стороной.

«Победить Россию в открытой войне Украина пока неспособна, поэтому нужно прибегать к тактике "тысячи мелких порезов"», – рассказал Трюханов.

Далее эксперт посетовал на сложность реализации своего предложения. Дело в том, что если Киев будет пытаться засудить Россию, то далеко не факт, что это принесет какие-либо дивиденды. У российской стороны есть возможность обжалования решений международных судебных инстанций, помимо этого, даже в случае положительного результата процесс возмещения убытков будет крайне сложным.

Источник фото: pixabay.com/qimono

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх