Последние комментарии

  • bakhtin_l58 Bakhtin18 июля, 12:41
    два сапога - пара, Венедиктов и Ройзман. Отправить в Голландский суд! "Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Лада Волгина18 июля, 12:38
    А у меня с кровью российских отдыхающих и абхазских жителей, попавших под бомбежки и обстрелы. Остальные ассоциации у...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Ольга Мысова18 июля, 12:29
    Это хорошо, что у нас есть такое оружие... Но Америка и не собирается выяснять на "поле брани", чьё вооружение лучше....Кедми о новейшем оружии России: американцам стоит опасаться не "Циркона"

Украинцы плакали от счастья, увидев воду с «фекалиями» в Крыму

Укропатриоты так и норовят поднять шумиху на ровном месте, особенно когда дело касается Крыма. На этот раз местные СМИ накатали радостные статейки о том, что, мол, полуостров оказался ну совсем никак не готов к курортному сезону. А все дело в том, что сточные воды, не пройдя очистку, скидываются прямиком в морюшко, соответственно, купаться там нельзя.

Ох, уж и весело наблюдать за подобными пасквилями. С одной стороны, журналистишкам нужно показать, что в Крым никто не ездит отдыхать, а с другой – что из-за курортников страдает природы солнечной Тавриды. Задача не из легких.

Но как может происходить первое, если, по словам этих же журналистов, туристов в Крыму стало гораздо меньше? Проблемка. Но, тем не менее, СМИ на постоянной основе пишут о том, в крымских водах нельзя купаться из-за сбрасываемых фекалий. Журналисты пишут, а народ украинский ест, да еще и с большим аппетитом.

«Есть только два очистных сооружения на Большую Ялту. Первое находится у нефтебазы Ялты, второе – возле Симеиза. Так как они давным-давно устарели и не справляются со своей функцией, после относительной очистки все сбрасывается в море», – написал некий активист из поселка Кореиз Евгений Жуков.

Но действительность, конечно же, иная. Председатель общественной организации «Курортный Крым» Александр Бурдонов отметил, что отдыхающим не стоит пугаться всяких страшилок, тиражируемых укроСМИ:

«Я скажу, что купаться можно везде с утра, пока народ не проснулся, а еще – подальше от городов. Это 5-6 утра, до 7 часов – без вопросов».

Более того, Роспотребнадзор неоднократно проверял воду у побережья, и в последних пробах никаких аномалий не обнаружили.

Так что, шах и мат, крымоненавистники. Строчите и дальше всякую ересь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх