Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    За 45 мстит и так вульгарно! ФУУУУ, как мерзко!О какой позиции с...
  • Котищев
    Необходим закон о защите всех памятников. Это наша история. Кто-то цветы принесет кто-то плюнет но никого из истории ...Необходимо ли вер...
  • Борис Осипов
    Страна.UА: Боинг,...

Донецк – праздник продолжается

Донецк – праздник продолжается

За все время существования незалежной о Донецке власти вспоминали... Да не вспоминали никогда. Центром, столицей бывшей Украины был Киев. Туда стекались финансовые потоки со всей страны, поэтому киевская хунта и решила, что вот она — незалежнiсть. Все остальные города, в том числе и Донецк, если и упоминались иногда где-то на втором плане, то об отдельных районах города и речи не шло.

После острого приступа майдаунизма в Киеве вдруг оказалось, что Донецкая область вообще, как та невестка из анекдотов, виновата во всех смертных грехах. И всю бывшую Украину кормила и поила исключительно киевская хунта за свои кровные. Которая этот самый Донецк так любила, что весь залила кровью и разрушила, исключительно от большой и пламенной артиллерийской желто-голубой любви. Что не помешало пану Вальцману-Потрошенко вставить свои 5 копеек и добавить хотя бы маленькую ложечку желто-голубого дегтя в дни празднования Дня Города и Дня Шахтера в Донецке. Пан Вальцман-Потрошенко уже разродился поздравлением мирным жителям Донецка, сопроводив его своим обязательным вопросом и музыкальной паузой - «ще не вмерли?».

Нет. Праздник в Республике продолжается. Сегодня каждый район Донецка организовал в парке Щербакова свою собственную цветочную выставку-композицию.

Была масса живой музыки, даже арфа. А с представителями Буденовского района — парнем в костюме шахтера и девушкой в бальном дизайнерском платье лета можно было даже сфотографироваться.

А ярмарка национальных блюд просто не могла остаться незамеченной. Блюда, приготовленные на живом огне, своим аппетитным запахом как будто говорили — купите и не пожалеете. Дыни и арбузы под руками мастеров-резчиков превратились в удивительные сказочные розы — символ города.

Ярмарка цветов, как уличных, так и комнатных, развернувшаяся сегодня 27.08.2017 в парке Щербакова, поразила своим великолепием и многоцветием. Изысканные красавцы гибискусы всех расцветок, домашняя уютная герань, сказочные красавицы орхидеи... Невозможно перечислить все многообразие нашей цветочной Республики.

Даже маленькие уютные ретро-трамвайчики, своим изяществом напоминающие вдруг ожившие музыкальные шкатулки, снова уверенно курсировали по маршруту. И не смотря на то, что окон в них не было, они всегда были полны пассажиров.

Оказывается, наш Донецк действительно самый лучший город на земле, как в песне. На прилавках магазинов Донецка уже давно появился новый сладкий символ Донецка — удивительно вкусный, шоколадный с орехами торт с одноименным названием. Поэтому киевская хунта во главе с паном Вальцманом-Потрошенко и глотает слюни, глядя на Республику. Паны — ничего у вас не получится, завидуйте молча.

Донецк – праздник продолжается

Есть чудесная пословица, которая сегодня как никогда актуальна на Донбассе — чужого не бери, а своего — не отдавай. Поэтому Республика развивается, растет и цветет, не смотря на постоянные обстрелы. Иного не дано. Счастья Вам!

Картина дня

наверх