Последние комментарии

  • Феликс Михайлов21 сентября, 20:53
    Вилен. подкидываю Вам  еще одну информацию, т.н. "Цви Ариэль". никакого отношения к Израилю не имеет. да и к евреям, ...Погребинский отметил выбор Киевом «очень плохого» сценария по Донбассу
  • Борис Баженов21 сентября, 20:51
    В 17-м, с февраля по лето Россию разрушили те же самые политические силы, что разрушили СССР и Россию в 90-е. А именн...Не понимаю логики пятой колонны
  • КОЦО СИЛЯВСКИ21 сентября, 20:50
    ОШИБАЕТЕСЬ....."КОММУНИЗМ" КАК СТРОЙ НИГДЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛ ...НИКТО НЕ ЗНАЛ КАКОВ БУДЕТ ЭТОТ НОВЫЙ СТРОЙ !!! ВЫРАЖАЙТЕ...Не понимаю логики пятой колонны

Почему помощи США против России запросил президент Украины Зеленский, объяснил эксперт

Почему вступивший в должность президента Украины Зеленский уже сделал официальный запрос США на новые санкции против России, усиления давления на нашу страну, а также на военную помощь в Донбассе, объяснил известный политолог Евгений Янович Сатановский.
 
Почему помощи США против России запросил президент Украины Зеленский, объяснил эксперт

Своим анализом Евгений Янович поделился в эфире радио "Вести-ФМ".

Позиция Украины

 
Источник изображения: http://u-f.ru

Избранный президент Украины Зеленский, едва вступил в должность, успел обратиться с официальным заявлением в адрес США.

Новый лидер Украины просит Вашингтон об усилении санкций против России и роста давлении на нашу страну.

Также он сообщил, что считает Донбасс и Крым неотъемлемыми частями Украины, обозначил задачи по их возвращению и попросил Вашингтон о новой качественной военной помощи.

 
Ставьте "большой палец", чтоб чаще видеть статьи на близкие темы

Комментарий эксперта

 
Источник изображения: https://inshe.tv

Не надо тешить себя вредными иллюзиями, пытаться навязать остальным мнение, будто новый президент Украины что-то значительно изменит - не изменит. Тем более, все мы прекрасно знаем, чьи интересы он представляет.

Еще до вступление в должность команда Зеленского и он сам заявляли курс на усиление конфронтации с Россией и дальнейший путь под теплое крыло США. Именно эти задачи он и будет пытаться решать.
 
Делайте репосты на свои страницы, справа нажав на значок социальной сети

Выделим

 
Сатановский Евгений Янович. Источник изображения: https://putin-news.ru
Сатановский Евгений Янович
Своей первостепенной задачей Зеленский уже назвал так называемое "освобождение" Донбасса. Это то, чем он будет заниматься в ближайшие недели и месяцы. В Москве об этом прекрасно знают - это главная причина, почему Путин отказался от встречи с ним.
 
Подписывайтесь на наш канал - этим вы поможете его развитию

 В заключение скажем

Знаменателен и сам момент обращение к Вашингтону. По сути, Зеленский еще раз подчеркнул, что такое "незалежность Украины". Вся такая незалежная-незалежная, незалежнее некуда.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх