Последние комментарии

  • Владимир Елкин
    Вопрос: "...почему она стала дорогой", понятен любому: потому что чубайсам  и подобной мрази нужны яхты и замки за бу..."Система разодрана на части Чубайсом": Энергокомпании разрушают жизнь граждан России - Делягин
  • Victor Leschenko
    Круто обосрались наши чиновники !!!   Ну очень КРУТО - и отмыть некому"Насквозь прогнившее сборище негодяев": WADA требует отстранить Россию от Игр до 2022 года - BBC
  • Питирим Девятисилов
    систему искусственно поделили-Делягин прав -а в каждой конторе есть администрация с нехилыми аппетитами и все это инд..."Система разодрана на части Чубайсом": Энергокомпании разрушают жизнь граждан России - Делягин

Рига и Тбилиси - советские авианосцы

Если уж мы вспоминали вертолетоносцы "Мистраль" и все их приключения в связи с Украиной и Крымскими санкциями, то давайте вспомним и советские авианосцы, которые тоже тесно связаны с Украиной.

 

Вот смотрите - фотография. Левая громадина - "Рига", правая - "Тбилиси". Место действия - Украинская Советская Социалистическая Республика. Город Николаев.

В этом городе строили все семь советских авианосцев. На дворе стоит 1988 год.

Закат столь ненавистного Украине совка, уходит многовековой период советского рабства, эксплуатации трудолюбивых украинцев, которые кормили пьяного и агрессивного старшего брата.

Сквозь ледяной асфальт идеологических оков пробиваются молодые ростки незалежности, когда индустриально развитая Украина в отрыве от заскорузлого совка расцветет и похорошеет. Ведь на Украине есть все необходимое для этого расцвета - технически грамотное население 55 миллионов, множество заводов легкой и тяжелой индустрии, космические технологии, авиационные технологии, технологии тяжелого морского строительства!

 
Индустриальная Украина идет в светлое будущее!
Индустриальная Украина идет в светлое будущее!

Плюс огромная материальная база целых трех (ТРЕХ!!!) Военных округов! А если к этому прибавить плодородный чернозем, запасы угля и минералов то перспектива страны становится совсем радужной!

Ну что же, прошло четверть века. Можно подводить некоторые итоги.

Авианосец "Рига" достался Украине, "Тбилиси" достался России, которая с трудом смогла увести его из Севастополя на Северное море, когда алчные украинцы хотели и его тоже себе забрать. "Тбилиси" стал "Адмиралом Кузнецовым"и находится в составе Северного Флота, сейчас на модернизации, и является единственным в мире авианосцем, который может действовать в Черном Море, а Украина...

А Украина продала свой авианосец вместе с технологиями из Николаева за копейки (20 миллионов долларов) в Китай. Китай сказал спасибо, достроил его по переданным технологиям и назвал его "Ляонин"

И по этим технологиям строят уже свой третий авианосец.

 

А я еще хочу напомнить об абсолютной вершине советских авианосцев - седьмой авианосец АТАВКР "Ульяновск" с Ядерной Силовой Установкой, который проклятым совком был заложен в 1988 году, и свободной процветающей Украиной был разобран прямо на стапеле, причем затраты на разделку корпуса "Ульяновска" составили 80 процентов трудоемкости уже сделанного. Молодцы. Аплодисменты.

Про ржавую "Украину" которая досталась Украине при готовности в 75% напоминать? "Украину" даже продать сейчас не могут.

Эх, шароварники...

 
"Рига" и "Тбилиси"
"Рига" и "Тбилиси"
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх